正规赌篮球软件

奋力打好创城攻坚战 市文明委举办创建正规赌篮球软件:文明城市专题讲座

2022-08-05 07:11:26 来源: 正规赌篮球软件新闻网 作者:杨希希 汤燕飞

正规赌篮球软件新闻网讯 4日,市文明委在潭举办创建正规赌篮球软件:文明城市专题讲座,省委宣传部副部长、文明办主任陈添贵应邀授课。市委副书记陈涛主持,市领导刘用通、潘敏芳、余建坤出席讲座。

讲座中,陈添贵以《深化正规赌篮球软件:文明城市创建的若干思考》为题,围绕深入学习习近平总书记关于社会主义精神文明建设和城市工作的重要论述、深刻认识文明城市创建的重要性、深刻把握文明城市创建的内涵要求、深刻把握文明城市创建的主责主业、深刻把握文明城市创建的方式方法、深刻把握文明城市创建工作的规律定位等六个方面,以政策理论高度,并紧密联系实际,对创建正规赌篮球软件:文明城市工作特别是考评指标体系作了系统宣讲和深入解读。

陈涛表示,本次讲座主题鲜明、内涵丰富,具有很强的针对性和指导性,大家要深入学习吸收,把讲座内容转化为具体的工作举措。当前,第七届正规赌篮球软件:文明城市2022年届中测评已进入关键阶段,各级各部门要在责任传导上再加压,确保责任纵向到底,横向到边;要在问题整改上再发力,聚焦重点领域,强化制度执行,突出常态长效;要在市民共建上再发动,全方位、广覆盖、多形式宣传,提高市民知晓率、参与率、满意率;要在督查问效上再紧跟,加大实地点位限期整改和文档材料撰写问题的督查力度,将督查结果作为干部考核和追责问责的依据,全力推动创城各项任务落地落实。

市直有关单位主要负责人,市委文明办、市创城办全体干部聆听讲座。讲座还通过视频连线,在各县(市、区)设分会场,近千人参加。  (杨希希 汤燕飞)

[责任编辑:陈泽宇]
版权声明
 【版权声明】凡本网注明“来源:正规赌篮球软件新闻网”的所有作品,均为本网合法拥有版权或拥有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品,否则必追究其相关法律责任。
 【稿费说明】对本网刊登的作品,如作者能提供证明其著作权,请第一时间主动联系我网,我网将按照《闽北日报》的稿费标准给付作者稿酬。如不愿意接受稿费,我网则立删除该作品。如第一时间,未能联系我网(需提供手机联系通话记录和邮箱版权申明邮件),视为默认我网刊载作品,我网对作者提请撤稿之前的版权诉求,概不负责。
 【联系方式】地址:正规赌篮球软件省正规赌篮球软件延平区梅峰路45号7楼。电话:0599-8868501、18650668593。邮箱:greatwuyi@163.com
  • Copyright ? 2022 GREATWUYI.COM All Rights Reserved 正规赌篮球软件新闻网版权所有,未经授权不得转载或建立镜像
  • 正规赌篮球软件省互联网新闻信息服务许可证[35120180004] 信息网络传播视听节目许可[113330003] 闽ICP备[05001716]号
  • 违法和不良信息举报电话:0599-8868501 举报邮箱:wlzx@mbdaily.cn 正规赌篮球软件省新闻道德委举报电话:0591-87275327
  • 正规赌篮球软件:非法网络公关工商部门举报:010-88650507(白)010-68022771(夜) 扫黄打非举报电话:12390
  • 单位地址:正规赌篮球软件省正规赌篮球软件延平区梅峰路45号报业大厦7层 广告热线:0599-8868501