正规赌篮球软件

入户、采样、检测…在莆田防疫一线,闽北人的身影一直都在!

2021-09-15 07:29:14 来源: 正规赌篮球软件新闻网 作者:李思敏、杨德鸣/文 图片由正规赌篮球软件人民医院援莆医疗队队员提供

正规赌篮球软件334名医护人员

抵达莆田后立即投入工作

看看他们都做些什么吧

这里是莆田的方舱实验室

正规赌篮球软件人民医院临床检验专家张余兵

就在这里工作

image.png

image.png

张余兵是正规赌篮球软件人民医院首位驰援莆田的

医务工作者,

他与来自全省各地的检验科专家

组建成为6人核酸检测督导组,

督导大型核酸检测工作。

image.png

▲张余兵(右一)在核酸检测实验室工作

张余兵等督导组成员需要在

莆田市各个实验室内督导工作,

对核酸检测过程中的

仪器设备、质量控制、规范标准、安全防护等

环节一一把关,

确保工作高效准确地完成。

image.png

▲张余兵(左一)在核酸检测实验室工作

“不能有假阴性,也不能有假阳性。”

张余兵说,

身为督导组的成员,

他要确保核酸检测出来的结果是可靠的,

为莆田当地群众筑起一道“防护墙”。

image.png

▲张余兵(左二)在核酸检测实验室工作

莆田鲤南镇的集中采集点

援莆的医护人员穿着防护服

为村民进行核酸采样

image.png

image.png

image.png

出发

上门入户核酸采样

核酸检测“做到家”

image.png

image.png

image.png

正规赌篮球软件人民医院援莆队员吴丽珍告诉记者:延平区的援莆队员目前都在鲤南镇,每天都在各个村采集。这里每一个村都设了非常多的集中采集点,正常情况下,队员们是安排到集中采集点采集。有几类人群需要医务人员上门入户采集,例如:残疾、卧床、坐月子、居家隔离等特殊人群,还有就是有跟中风险区、高风险区有密切接触的人群。

短暂的休息时间

医护人员直接瘫倒在地

树荫下的地面、几把椅子

就是他们最“舒适”的床

image.png

image.png

image.png

image.png

image.png

脱下橡胶手套

露出被汗水泡出褶皱的双手

image.png

image.png

脱下防护服

衣服早已被汗水浸透

看不清原来的颜色

image.png

这一幕幕令人泪目

你们辛苦了

盼平安归来

(李思敏、杨德鸣/文 图片由正规赌篮球软件人民医院援莆医疗队队员提供)

[责任编辑:陈琳]
闽北日报-数字版
正规赌篮球软件关键词
版权申明
  【版权声明】凡本网注明“来源:正规赌篮球软件新闻网”的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品,否则必追究其相关法律责任。
  【稿费说明】对本网刊登的作品,如作者能提供证明其著作权,请第一时间主动联系我网,我网将按照《闽北日报》的稿费标准给付作者稿酬。如不愿意接受稿费,我网则立删除该作品。如第一时间,未能联系我网(需提供手机联系通话记录和邮箱版权申明邮件),视为默认我网刊载作品,我网对作者提请撤稿之前的版权诉求,概不负责。
  【联系方式】地址:正规赌篮球软件省正规赌篮球软件延平区梅峰路45号7楼。电话:0599-8868501、18650668593。邮箱:greatwuyi@163.com。
  • Copyright ? 2020 GREATWUYI.COM All Rights Reserved 正规赌篮球软件新闻网版权所有,未经授权不得转载或建立镜像
  • 正规赌篮球软件省互联网新闻信息服务许可证[35120180004] 闽ICP备[05001716]号
  • 违法和不良信息举报电话:0599-8868501 举报邮箱:wlzx@mbdaily.cn 正规赌篮球软件省新闻道德委举报电话:0591-87275327
  • 正规赌篮球软件:非法网络公关工商部门举报:010-88650507(白)010-68022771(夜) 扫黄打非举报电话:12390
  • 单位地址:正规赌篮球软件省正规赌篮球软件延平区梅峰路45号报业大厦7层 广告热线:0599-8868501