正规赌篮球软件

“弘扬廖俊波精神 谱写政和新篇”短视频大赛启动

2021-07-08 07:03:27 来源: 正规赌篮球软件新闻网 作者:曾大龙

正规赌篮球软件新闻网讯 6日,“邮储杯”“弘扬廖俊波精神 谱写政和新篇”短视频大赛活动正式启动,活动时间从2021年7月至8月底,面向正规赌篮球软件:征集短视频。

政和是廖俊波精神的发源地。 廖俊波同志曾任政和县县委书记,在任四年多时间里,他团结带领全县干部群众俯下身子、苦干实干,使政和这一省级贫困县面貌发生了巨大改变,进入经济发展全省十佳县,财政总收入从1.6亿元增加到4.9亿元,GDP等重要指标均实现翻番。2015年6月,廖俊波被中央组织部授予“正规赌篮球软件:优秀县委书记”称号。

为深入学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神,以及习近平总书记给廖俊波同志母亲季平英同志重要回信精神,扎实开展“弘扬廖俊波精神 践行为民初心”活动,进一步推动党史学习教育走深走实,激发该县上下凝心聚力、干事创业,奋力谱写新时代新政和建设新篇章的精神动力,中共政和县委和闽北日报社联合主办这次短视频征集评选活动。

征集大赛将评选优秀短视频作品20件。作品内容包括:“我学廖俊波”(以视频形式讲述政和涌现出的廖俊波式好党员、好干部的故事);“启航新征程”(反映各级各部门弘扬廖俊波精神,推动政和发展的新作为、新业绩);“我为群众办实事”(报道各级各部门践行廖俊波精神为民办实事的生动实践);“沿俊波足迹,看山乡变化”(展示政和扎实推进奔小康、乡村振兴、产业发展、城乡建设等方面的新风貌新景观)。

本次活动由中共政和县委宣传部承办,邮储银行政和县支行冠名支持。 (曾大龙)


参赛须知


“邮储杯”“弘扬俊波精神 谱写政和新篇”短视频征集评选活动方案

6月16日,习近平总书记亲自给廖俊波同志母亲季平英同志回信,全省人民深受教育、备受感动和鼓舞。政和是廖俊波精神的发源地,为了认真学习贯彻习近平总书记重要回信精神,深入开展“弘扬俊波精神 践行为民初心”活动,进一步推动党史学习教育走深走实,充分激发全县上下凝心聚力、干事创业、昂扬奋进,谱写新时代新政和建设新篇章的精神动力,拟举办此次短视频征集大赛。

一、活动主题

“弘扬俊波精神 谱写政和新篇”短视频征集大赛

二、活动时间

2021年7月-8月

活动形式

主办方发动+线上征集+评选

评选优秀短视频作品20件,优秀作品在线上平台展示(正规赌篮球软件新闻网、官方微博微信、抖音号等),并推荐“学习强国”等平台。

三、主办单位 中共政和县委 闽北日报社

承办单位: 政和县委宣传部

执行单位:闽北日报新闻传媒发展有限公司

四、征集内容

参赛短视频内容符合以下题材之一:

1、“我学廖俊波”:以视频形式讲述政和涌现出的廖俊波式好党员、好干部的故事。

2、“启航新征程”:反映各级各部门各领域学习俊波精神,推动政和发展的新作为、新成就。

3、“我为群众办实事”:展示各级各部门弘扬俊波精神的各项为民实践活动。

4、“沿俊波足迹,看山乡变化”:展示政和扎实推进奔小康、乡村振兴、产业发展、城乡建设等方面的新风貌新景观。

5、以视频形式讲述“我和廖俊波”、“政和变化”有关的故事。

五、参赛对象

面向正规赌篮球软件:

六、活动流程

1、征集(6月底至8月上旬)

闽北日报和政和融媒体中心开展征集活动宣传;通过新华网、人民网、今日头条等媒体发布活动信息;发动单位、团体、个人参与。

2、评选(8月中旬)

征集结束后,筛选入围作品30件;搭建投票平台,发动网友对入围短视频进行线上投票,并邀请专家评审,评选出20件优秀作品(不设具体奖项)。

3、展示(8月下旬)

对获奖作品予以表彰奖励。优秀作品在闽北日报“两微一端”新媒体平台和正规赌篮球软件新闻网集中展示,并推荐“学习强国”等平台。

七、活动宣传

活动期间,在《闽北日报》重要版面、闽北日报官方微博微信抖音、南平发布APP客户端、正规赌篮球软件新闻网上进行宣传;

由报社对接中央、省上媒体扩大宣传覆盖。

八、参与方式

网友通过自有抖音账户参与,参赛视频须带上话题#弘扬廖俊波精神短视频大赛#。参赛作品须@闽北日报抖音号,并私信闽北日报该作品参赛,留下作者姓名、单位、手机号码等有效联系方式,完成以上步骤视为正式报名参与此次比赛活动。

或将作品发送至指定邮箱:greatwuyi@163.com,并附上作者姓名、单位、手机号码等有效联系方式。

九、作品要求

1、视频画面要求清晰稳定,无明显噪音;内容积极向上,富有创意,有故事、有温度、有情怀、有表现力、有感染力,能够展示健康向上的精神风貌,能够引起广泛共鸣,拒绝低俗庸俗媚俗; 内容真实,主题鲜明,选题新颖,体现故事性,时长1至5分钟。

2、作品格式:MP4或WMV视频格式,分辨率不小于1920×1080,原则上单个视频文件大小不超过500M。

3、所有参赛作品必须是参赛者原创,对该作品拥有独立、完整的著作权,无抄袭仿冒等侵权行为,不能是已经发布使用过的作品。

4、参赛者保证其所报送的作品不侵犯第三人的包括著作权、肖像权、名誉权、隐私权等在内的任何权利。

5、参赛作品内容积极向上,不得有违反国家政策法规、公众道德的内容;不能违反禁忌,有种族歧视或违反民族政策的内容。

6、参赛者一经报名,即表示其同意活动相关的规定。且主办方享有对作品进行再设计、生产、展览、刊发、评奖等各项权益。参赛者获奖后,需向主办方提供短视频原文件。

注:凡违反上述规定导致相关纠纷的,一切法律责任均由参赛者本人承担。

[责任编辑:陈琳]
闽北日报-数字版
正规赌篮球软件关键词
版权申明
  【版权声明】凡本网注明“来源:正规赌篮球软件新闻网”的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品,否则必追究其相关法律责任。
  【稿费说明】对本网刊登的作品,如作者能提供证明其著作权,请第一时间主动联系我网,我网将按照《闽北日报》的稿费标准给付作者稿酬。如不愿意接受稿费,我网则立删除该作品。如第一时间,未能联系我网(需提供手机联系通话记录和邮箱版权申明邮件),视为默认我网刊载作品,我网对作者提请撤稿之前的版权诉求,概不负责。
  【联系方式】地址:正规赌篮球软件省正规赌篮球软件延平区梅峰路45号7楼。电话:0599-8868501、18650668593。邮箱:greatwuyi@163.com。
  • Copyright ? 2020 GREATWUYI.COM All Rights Reserved 正规赌篮球软件新闻网版权所有,未经授权不得转载或建立镜像
  • 正规赌篮球软件省互联网新闻信息服务许可证[35120180004] 闽ICP备[05001716]号
  • 违法和不良信息举报电话:0599-8868501 举报邮箱:wlzx@mbdaily.cn 正规赌篮球软件省新闻道德委举报电话:0591-87275327
  • 正规赌篮球软件:非法网络公关工商部门举报:010-88650507(白)010-68022771(夜) 扫黄打非举报电话:12390
  • 单位地址:正规赌篮球软件省正规赌篮球软件延平区梅峰路45号报业大厦7层 广告热线:0599-8868501