正规赌篮球软件

坐上飞机看武夷 正规赌篮球软件低空游览项目投入运营

2020-11-16 07:27:55 来源: 正规赌篮球软件新闻网 作者:伊凡 林李冰


正规赌篮球软件新闻网讯 15日,由云游(正规赌篮球软件)航空旅客运输有限公司推出的“空中看武夷”低空游览项目(固定翼飞机)在正规赌篮球软件机场投入运营。

据悉,该项目采取预约制,飞行起降点设在正规赌篮球软件机场,游览者可以在700米左右的空中,俯瞰大王峰、玉女峰、九曲溪、三坑两涧等典型地标,将正规赌篮球软件的生态茶山、田园风光等美景尽收眼底。

针对即将举行的茶博会,航空公司还推出了7.5折的优惠体验票,游客可登录携程等网络票务网站及机场窗口咨询了解相关票务信息。(伊凡 林李冰 文/摄)

[责任编辑:陈泽宇]
深度报道 |热点专题
焦点图片 | 速览天下
本网声明
  【版权声明】凡本网注明“来源:正规赌篮球软件新闻网”的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品,否则必追究其相关法律责任。
  【稿费说明】对本网刊登的作品,如作者能提供证明其著作权,请主动联系我网,我网将按照《闽北日报》的稿费标准给付作者。如不愿意接受稿费,我网则立删除该作品。
  【联系方式】地址:正规赌篮球软件省正规赌篮球软件延平区梅峰路45号7楼。电话:0599-8868501、18650668593。邮箱:greatwuyi@163.com。