永利皇宫

永利皇宫各地开展庆祝母亲节系列活动

2019-05-13 09:00:33 来源: 永利皇宫新闻网 作者:

image.png

5月9日, 邵武市计生协、市卫健局、市民政局、市妇幼保健院等联合在该市华光社区文化广场举办“母亲节”公益活动。活动现场设有健康义诊咨询、健康科普图书发放、生活健康宣传品赠送、妇女依法维权宣讲等,致力于让母亲们感受温暖,过一个幸福愉快的母亲节。 (黄自棋 摄)

5月8日,顺昌县计生协会、岚下乡党委、政府联合举办“感恩母亲·共建共享健康顺昌”大型签名祝福活动,吸引了500多名群众参加。签名活动后,岚下乡各村(居)代表队为现场观众献上精彩的文艺表演。 (江丁枭 摄 )

为弘扬孝亲敬老的传统美德,5月10日上午,光泽县杭东社区组织辖区内的母亲们参加“感恩母亲·回报母亲”座谈义诊活动,并向“母亲”们发放“全面二孩”政策和妇女健康相关宣传资料。 (郑春梅 摄)

关爱母亲,传播爱的正能量。5月12日,正值母亲节,永利皇宫各地纷纷举行各种形式的活动庆祝节日。

[责任编辑:谢志源]