正规赌篮球软件

聚焦省运会|省运会青少年跳水比赛晋江打响

2022-07-11 11:09:12 来源: 晋江经济报 作者:李诗怡

南平12岁小将摘得首金

跳水运动员在比赛中。  秦越 摄

 昨日,正规赌篮球软件省第十七届运动会“岩湶号杯”青少年跳水比赛在晋江市第二体育中心游泳跳水馆打响。开赛首日,南平代表队12岁小将王思予凭借出色表现摘得女子乙组1米跳板冠军,这也是本届省运会青少年部产生的首枚金牌。此外,福州代表队、宁德代表队均有金牌入账。晋江市副市长张健龙出席颁奖仪式。

上午9时,女子乙组1米跳板的较量率先上演,10名参赛选手在场馆内悉数亮相。现场,小运动员们按照顺序登上跳板,调整呼吸后从跳板上高高起跳,在空中做出动作后笔直扎入水中,精彩的表现赢得了现场观众的阵阵掌声。据悉,该项目要求选手进行9轮动作的展示,包括5个规定动作和4个自选动作,根据总成绩进行排名。

9轮动作结束,南平队选手王思予以349.05分的总成绩获得金牌,超出第二名40多分。“今天的表现比平时训练好,可以说是超常发挥,非常感谢教练的栽培。”赛后,王思予表示,很开心能拿到首枚金牌,接下来会再接再厉,争取更好的成绩。南平队教练员王晗透露,这是王思予第二次参加省级比赛,也是她首次拿到省运会冠军,对她的表现很满意。

来自泉州队的林丹在该项目获得274.50分,排名第四。“前几轮出现了点小失误,感觉有点遗憾。这次比赛的选手实力都很强,竞争比较激烈。”作为本次泉州队唯一的女选手,林丹肩负重任,今明两日她还将参加3米跳板和5米跳台的角逐,她的目标是进入前三。

当天还决出其他三个项目的冠军归属,福州队选手郑鸿天获得男子乙组1米跳板冠军,宁德队选手张志炜获得男子甲组个人全能冠军,福州队选手游志铃获得女子甲组全能个人冠军。

今日,本次赛事将进入第二个比赛日,展开男子丙组1米跳板、女子丙组1米跳板、男子乙组3米跳板、女子乙组3米跳板的比拼。除了林丹,泉州队的施自垚和林锦鑫将携手亮相男子丙组1米跳板的比赛。

赛事执行方晋江珠江体育文化发展有限公司总经理刘易斯表示,做好疫情防控工作是办赛的重中之重,赛前按照省运会要求做好相关防疫事项,赛中每天都会通知技术官员、运动队做好自我管理。赛事组织方面,全力做好场地设备保障、声光电运行以及卫生安保工作,为本次赛事提供优质的场地服务,提升选手参赛体验感。此外,赛前针对后勤保障、现场竞赛、运动员组织等方面工作人员进行了大量培训,确保与运动队之间的有效对接,助力跳水比赛圆满举行。(记者 李诗怡)


[责任编辑:黄炜莉]
版权声明
 【版权声明】凡本网注明“来源:正规赌篮球软件新闻网”的所有作品,均为本网合法拥有版权或拥有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品,否则必追究其相关法律责任。
 【稿费说明】对本网刊登的作品,如作者能提供证明其著作权,请第一时间主动联系我网,我网将按照《闽北日报》的稿费标准给付作者稿酬。如不愿意接受稿费,我网则立删除该作品。如第一时间,未能联系我网(需提供手机联系通话记录和邮箱版权申明邮件),视为默认我网刊载作品,我网对作者提请撤稿之前的版权诉求,概不负责。
 【联系方式】地址:正规赌篮球软件省正规赌篮球软件延平区梅峰路45号7楼。电话:0599-8868501、18650668593。邮箱:greatwuyi@163.com
  • Copyright ? 2022 GREATWUYI.COM All Rights Reserved 正规赌篮球软件新闻网版权所有,未经授权不得转载或建立镜像
  • 正规赌篮球软件省互联网新闻信息服务许可证[35120180004] 信息网络传播视听节目许可[113330003] 闽ICP备[05001716]号
  • 违法和不良信息举报电话:0599-8868501 举报邮箱:wlzx@mbdaily.cn 正规赌篮球软件省新闻道德委举报电话:0591-87275327
  • 正规赌篮球软件:非法网络公关工商部门举报:010-88650507(白)010-68022771(夜) 扫黄打非举报电话:12390
  • 单位地址:正规赌篮球软件省正规赌篮球软件延平区梅峰路45号报业大厦7层 广告热线:0599-8868501