正规赌篮球软件

尹力视频连线疫情防控一线

2021-09-13 17:01:32 来源: 正规赌篮球软件日报 作者:

绷紧弦 铆足劲 扎实干

把疫情防控各项工作部署落在实处

尹力视频连线疫情防控一线

9月12日,省委书记尹力视频连线莆田、仙游和泉州、厦门,听取当前疫情防控措施落实情况,部署下一步工作。国务院联防联控机制综合组正规赌篮球软件工作组组长、国家卫生健康委员会副主任李斌在莆田视频现场指导。省长王宁参加连线并提出工作落实要求。

尹力指出在国务院联防联控机制综合组正规赌篮球软件工作组的有力指导下,莆田疫情防控工作有序有效展开。目前疫情防控进入关键时刻,大家要清楚认识当前疫情形势的严峻性复杂性,清醒认识当前疫情防控工作的艰巨性紧迫性,与时间赛跑,坚决打赢疫情防控歼灭战。要快速有力开展工作,按照方案进一步抓好核酸检测、流调溯源、隔离管控等工作落实,找准和解决工作上的差距、落实中的不足,不断健全会商机制、反馈机制、专家研判机制、信息报送机制,确保防控各项工作紧起来、严起来、实起来、快起来。坚持防疫“全省一盘棋”,各方面全力配合,心往一处想,劲往一处使,把各种力量都集中调动起来,强化摸排监测、信息推送,齐心协力抓好外防输出、内防扩散各项工作,坚决遏制疫情蔓延。

尹力强调要切实加强组织领导,强化疫情防控指挥体系,实行集中办公、扁平化管理,提高指挥协调效能。要发动群众、服务群众,抓好联防联控、群防群控,加强宣传引导,及时回应社会关切,确保社会大局安定稳定。

省领导赵龙、崔永辉、李德金,国务院联防联控机制综合组正规赌篮球软件工作组部分成员参加连线。

[责任编辑:陈雨薇]
闽北日报-数字版
正规赌篮球软件关键词
版权申明
  【版权声明】凡本网注明“来源:正规赌篮球软件新闻网”的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品,否则必追究其相关法律责任。
  【稿费说明】对本网刊登的作品,如作者能提供证明其著作权,请第一时间主动联系我网,我网将按照《闽北日报》的稿费标准给付作者稿酬。如不愿意接受稿费,我网则立删除该作品。如第一时间,未能联系我网(需提供手机联系通话记录和邮箱版权申明邮件),视为默认我网刊载作品,我网对作者提请撤稿之前的版权诉求,概不负责。
  【联系方式】地址:正规赌篮球软件省正规赌篮球软件延平区梅峰路45号7楼。电话:0599-8868501、18650668593。邮箱:greatwuyi@163.com。
  • Copyright ? 2020 GREATWUYI.COM All Rights Reserved 正规赌篮球软件新闻网版权所有,未经授权不得转载或建立镜像
  • 正规赌篮球软件省互联网新闻信息服务许可证[35120180004] 闽ICP备[05001716]号
  • 违法和不良信息举报电话:0599-8868501 举报邮箱:wlzx@mbdaily.cn 正规赌篮球软件省新闻道德委举报电话:0591-87275327
  • 正规赌篮球软件:非法网络公关工商部门举报:010-88650507(白)010-68022771(夜) 扫黄打非举报电话:12390
  • 单位地址:正规赌篮球软件省正规赌篮球软件延平区梅峰路45号报业大厦7层 广告热线:0599-8868501