正规赌篮球软件

因疫苗接种丑闻 阿根廷卫生部长辞职

2021-02-21 07:19:27 来源: 新华网 作者:

据新华社布宜诺斯艾利斯2月19日电(记者倪瑞捷)由于被媒体曝光利用职务之便违规安排他人优先接种新冠疫苗,阿根廷卫生部长冈萨雷斯·加西亚19日向总统费尔南德斯递交辞呈。

阿根廷媒体日前报道,冈萨雷斯·加西亚利用职务之便为阿根廷一些地方官员、企业家、工会成员等开设接种新冠疫苗特殊通道。

按照阿根廷相关规定,疫苗优先接种群体为一线医务人员、教师、年长者等特殊人群。

[责任编辑:陈泽宇]
深度报道 |热点专题
焦点图片 | 速览天下
本网声明
  【版权声明】凡本网注明“来源:正规赌篮球软件新闻网”的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品,否则必追究其相关法律责任。
  【稿费说明】对本网刊登的作品,如作者能提供证明其著作权,请主动联系我网,我网将按照《闽北日报》的稿费标准给付作者。如不愿意接受稿费,我网则立删除该作品。
  【联系方式】地址:正规赌篮球软件省正规赌篮球软件延平区梅峰路45号7楼。电话:0599-8868501、18650668593。邮箱:greatwuyi@163.com。