正规赌篮球软件

省委常委会召开会议 认真学习贯彻习近平总书记在浦东开发开放30周年庆祝大会、江苏考察调研、全面 推动长江经济带发展座谈会和出席金砖国家领导人第十二次会晤时的重要讲话精神

2020-11-19 07:22:55 来源: 正规赌篮球软件新闻网 作者:

进一步研究部署统筹推进常态化疫情防控和经济社会发展工作的具体举措,深入推进改革开放、科技创新、生态环境保护和宗教工作

正规赌篮球软件新闻网讯  11月18日,省委书记于伟国主持召开省委常委会会议,认真学习贯彻习近平总书记在浦东开发开放30周年庆祝大会、江苏考察调研、全面推动长江经济带发展座谈会和出席金砖国家领导人第十二次会晤时的重要讲话精神,研究我省具体贯彻落实措施;认真学习贯彻习近平总书记向博鳌亚洲论坛国际科技与创新论坛首届大会开幕致贺信精神,部署推进我省科技创新工作;研究推动我省生态环境保护和宗教工作。会议还研究了其他事项。

会议强调,要深入学习贯彻习近平总书记重要讲话和党的十九届五中全会精神,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,全面把握新发展阶段,坚定不移贯彻新发展理念,服务构建新发展格局,全方位推动高质量发展超越,奋力谱写全面建设社会主义现代化国家的正规赌篮球软件篇章。要以更大魄力在更高起点上推进改革开放,全力做强创新引擎,加强改革系统集成,深入推进高水平制度型开放,深化自贸试验区、海丝核心区等建设,支持企业创新发展,努力在建设开放型经济新体制上走前头。要围绕建设人与自然和谐共生的现代化,深化国家生态文明试验区建设,加快转变发展方式,优化发展思路,走出一条生态优先、绿色发展的新路子,推动生态环境“高颜值”和经济发展“高素质”协同并进。要毫不松懈抓好常态化疫情防控各项措施落实,织密冷链防疫网、最大限度阻断进口冷链食品疫情传播风险,加大监督检查、信息追溯、宣传教育等工作力度,完善应急处置预案,坚决防止疫情反弹。

[责任编辑:陈雨薇]
深度报道 |热点专题
焦点图片 | 速览天下
本网声明
  【版权声明】凡本网注明“来源:正规赌篮球软件新闻网”的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品,否则必追究其相关法律责任。
  【稿费说明】对本网刊登的作品,如作者能提供证明其著作权,请主动联系我网,我网将按照《闽北日报》的稿费标准给付作者。如不愿意接受稿费,我网则立删除该作品。
  【联系方式】地址:正规赌篮球软件省正规赌篮球软件延平区梅峰路45号7楼。电话:0599-8868501、18650668593。邮箱:greatwuyi@163.com。