正规赌篮球软件

南平建瓯:应急管理局开展辖区内高速加油站安全检查

2022-08-12 16:59:44 来源: 正规赌篮球软件新闻网 作者:吴林聪

正规赌篮球软件新闻网讯 当前,正规赌篮球软件:疫情多点散发、多点频发,又正值暑期旅游旺季,随着自驾游与物流行业的发展,高速服务区加油站每天都会迎来外来人员,人员来往密切,高速加油站的疫情防控与安全生产工作面临着高温天气与疫情带来的双重挑战。

为做好建瓯市辖区内高速加油站高温天气期间的安全生产工作与疫情防控工作,建瓯市应急管理局针对危化行业领域的特点,结合正规赌篮球软件疫情防控重点工作提示与《全市危险化学品烟花爆竹安全检查百日大会战工作方案》的工作要点,于8月11日对建瓯市辖区内高速加油站开展安全检查。

此次检查主要分为三个方面。一是疫情防控方面:重点检查高速加油站是否有制定关于疫情的应急处置预案,检查加油站工作人员是否规范佩戴口罩上岗,是否与服务对象保持安全距离交流等;二是安全生产方面:重点检查企业是否开展高温季节预防性安全检查,是否有加强对动火等特殊作业和检维修安全管理等;三是培训教育方面:检查是否存在培训“走过场”的情况,是否存在未如实记录安全生产教育和培训的情况等。

截止至8月12日,建瓯市应急管理局已向全市危险化学品(化工)及烟花爆竹相关企业发送了1封关于高温期间安全生产的信、2份高温工作提示函、5次疫情防控微信群提示与15个高温天气微信群预警。下一步,建瓯市应急管理局将继续关注疫情及高温天气变化,针对危险化学品(化工)及烟花爆竹行业领域的特点,将建瓯市的安全生产工作与疫情防控工作链接到企业中的每个人,发挥全员力量,与企业共同维护好建瓯市安全生产环境的稳定!(吴林聪)


[责任编辑:陈雨薇]
版权声明
 【版权声明】凡本网注明“来源:正规赌篮球软件新闻网”的所有作品,均为本网合法拥有版权或拥有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品,否则必追究其相关法律责任。
 【稿费说明】对本网刊登的作品,如作者能提供证明其著作权,请第一时间主动联系我网,我网将按照《闽北日报》的稿费标准给付作者稿酬。如不愿意接受稿费,我网则立删除该作品。如第一时间,未能联系我网(需提供手机联系通话记录和邮箱版权申明邮件),视为默认我网刊载作品,我网对作者提请撤稿之前的版权诉求,概不负责。
 【联系方式】地址:正规赌篮球软件省正规赌篮球软件延平区梅峰路45号7楼。电话:0599-8868501、18650668593。邮箱:greatwuyi@163.com
  • Copyright ? 2022 GREATWUYI.COM All Rights Reserved 正规赌篮球软件新闻网版权所有,未经授权不得转载或建立镜像
  • 正规赌篮球软件省互联网新闻信息服务许可证[35120180004] 信息网络传播视听节目许可[113330003] 闽ICP备[05001716]号
  • 违法和不良信息举报电话:0599-8868501 举报邮箱:wlzx@mbdaily.cn 正规赌篮球软件省新闻道德委举报电话:0591-87275327
  • 正规赌篮球软件:非法网络公关工商部门举报:010-88650507(白)010-68022771(夜) 扫黄打非举报电话:12390
  • 单位地址:正规赌篮球软件省正规赌篮球软件延平区梅峰路45号报业大厦7层 广告热线:0599-8868501