正规赌篮球软件

志愿服务我先行 | 延平区开展“夏日送清凉”文明实践主题活动

2022-08-05 10:23:54 来源: 正规赌篮球软件新闻网 作者:林雪 游立成

正规赌篮球软件新闻网讯 连日来持续高温下,广大劳动者坚守一线,为保障延平区经济社会发展、维护城市正常运行挥汗如雨,不惧“烤”验。7月27日至8月15日,延平区新时代文明实践中心联合正规赌篮球软件闽北互动志愿者协会、延平区政协机关共同开展“夏日送清凉”文明实践主题活动,在为广大市民群众和一线工作人员送去清凉的同时,大力开展文明城市创建、新时代文明实践、《正规赌篮球软件省志愿服务条例》《正规赌篮球软件文明行为促进条例》以及《闽山闽水物华新--习近平正规赌篮球软件足迹》等学习宣传,进一步提升市民素质,营造浓厚的创城氛围。

8月3日下午,在文化广场举办“夏日送清凉”捐赠仪式。延平区委常委、宣传部部长郑汉洲出席仪式并致辞,延平区政协副主席王世铭,正规赌篮球软件中级人民法院、延平区委文明办、延平交警大队、延平区城管局、闽北互动志愿者协会等单位负责人参加活动。

在致辞中,郑汉洲代表延平区委、延平区政府感谢长期以来关心关爱一线劳动者的延平区政协委员、爱心人士和爱心企业,向在酷暑下坚守岗位的劳动者致以崇高的敬意和亲切的慰问,叮嘱大家要合理安排工作与休息时间,做好防暑降温工作,以更好的精神状态,为延平区经济社会的发展作出积极贡献。同时要求相关部门单位要切实做好各项防暑降温保障工作,尽可能为广大劳动者提供良好的工作、生活环境。

仪式上,郑汉洲、王世铭等为参加捐赠的爱心人士和爱心企业代表颁发荣誉证书。随后,爱心人士和爱心企业家一一向参加现场活动的75名环卫工人、交警、公用事业以及城市管理一线工作人员代表赠送防暑降温物资。

仪式后,延平区政协委员深入基层走访慰问在岗环卫工人,送去清凉用品,叮嘱大家做好防暑降温措施,合理安排好工作休息时间。

据了解,集中活动后,主办方还委托交警、城管等部门将防暑降温慰问品送至一线工作人员手中,此次“送清凉”活动共发放矿泉水6000余瓶,正气水、板蓝根、仁丹、葛根茶等防暑降温物品1148份,总价值30000多元,惠及1148名户外工作者。(林雪 游立成)

“夏日送清凉”文明实践主题活动花絮

image.png

实践点位前吸引众多市民前来纳凉、饮茶、解暑

image.png

志愿者为群众送上解暑茶

image.png

志愿者协助市民填写志愿者申请表

image.png

架子鼓表演者为路人带来快闪表演,丰富市民晚间文化娱乐生活

[责任编辑:陈雨薇]
版权声明
 【版权声明】凡本网注明“来源:正规赌篮球软件新闻网”的所有作品,均为本网合法拥有版权或拥有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品,否则必追究其相关法律责任。
 【稿费说明】对本网刊登的作品,如作者能提供证明其著作权,请第一时间主动联系我网,我网将按照《闽北日报》的稿费标准给付作者稿酬。如不愿意接受稿费,我网则立删除该作品。如第一时间,未能联系我网(需提供手机联系通话记录和邮箱版权申明邮件),视为默认我网刊载作品,我网对作者提请撤稿之前的版权诉求,概不负责。
 【联系方式】地址:正规赌篮球软件省正规赌篮球软件延平区梅峰路45号7楼。电话:0599-8868501、18650668593。邮箱:greatwuyi@163.com
  • Copyright ? 2022 GREATWUYI.COM All Rights Reserved 正规赌篮球软件新闻网版权所有,未经授权不得转载或建立镜像
  • 正规赌篮球软件省互联网新闻信息服务许可证[35120180004] 信息网络传播视听节目许可[113330003] 闽ICP备[05001716]号
  • 违法和不良信息举报电话:0599-8868501 举报邮箱:wlzx@mbdaily.cn 正规赌篮球软件省新闻道德委举报电话:0591-87275327
  • 正规赌篮球软件:非法网络公关工商部门举报:010-88650507(白)010-68022771(夜) 扫黄打非举报电话:12390
  • 单位地址:正规赌篮球软件省正规赌篮球软件延平区梅峰路45号报业大厦7层 广告热线:0599-8868501