正规赌篮球软件

延平区残联开展省级残疾人运动员苗子选拔工作

2022-08-05 10:19:00 来源: 正规赌篮球软件新闻网 作者:

image.png

正规赌篮球软件新闻网讯 为广泛发掘延平区残疾人优秀体育运动员苗子,提高延平区残疾人体育竞技运动水平,8月3日,正规赌篮球软件省残疾人体育运动管理中心派出教练组到延平区开展省级残疾人运动员苗子选拔工作。

经延平区残联前期摸底调查,共组织20名残疾人参加此次选拔。

选拔现场,教练组根据残疾类别和残疾程度,对他们逐一进行分级测试筛查。通过询问,查看其身体情况及走路、奔跑、跳跃等运动情况,进行了初步分类和分级,对符合初选条件的人员进行了登记、拍照。教练组表示,他们将在综合分析评议后确认入选名单。

据了解,此次入选的残疾人运动员苗子将到省残疾人体育运动管理中心参加试训,试训考核合格后,将正式进入省残疾人体育运动管理中心进行专业训练,开启竞技体育的人生追求。

延平区残联始终重视残疾人体育工作,不断夯实延平区残疾人体育人才梯队,向上输送优秀残疾人竞技体育人才,竭力为残疾人提供展示自身才能的机会,努力为国增光,为闽争誉,为延添彩。

[责任编辑:陈雨薇]
版权声明
 【版权声明】凡本网注明“来源:正规赌篮球软件新闻网”的所有作品,均为本网合法拥有版权或拥有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品,否则必追究其相关法律责任。
 【稿费说明】对本网刊登的作品,如作者能提供证明其著作权,请第一时间主动联系我网,我网将按照《闽北日报》的稿费标准给付作者稿酬。如不愿意接受稿费,我网则立删除该作品。如第一时间,未能联系我网(需提供手机联系通话记录和邮箱版权申明邮件),视为默认我网刊载作品,我网对作者提请撤稿之前的版权诉求,概不负责。
 【联系方式】地址:正规赌篮球软件省正规赌篮球软件延平区梅峰路45号7楼。电话:0599-8868501、18650668593。邮箱:greatwuyi@163.com
  • Copyright ? 2022 GREATWUYI.COM All Rights Reserved 正规赌篮球软件新闻网版权所有,未经授权不得转载或建立镜像
  • 正规赌篮球软件省互联网新闻信息服务许可证[35120180004] 信息网络传播视听节目许可[113330003] 闽ICP备[05001716]号
  • 违法和不良信息举报电话:0599-8868501 举报邮箱:wlzx@mbdaily.cn 正规赌篮球软件省新闻道德委举报电话:0591-87275327
  • 正规赌篮球软件:非法网络公关工商部门举报:010-88650507(白)010-68022771(夜) 扫黄打非举报电话:12390
  • 单位地址:正规赌篮球软件省正规赌篮球软件延平区梅峰路45号报业大厦7层 广告热线:0599-8868501