正规赌篮球软件

南平光泽:举办双拥文化进军营文艺演出

2022-08-03 16:39:38 来源: 正规赌篮球软件新闻网 作者:傅贤斌

image.png

正规赌篮球软件新闻网讯 7月31日,由光泽县文化体育和旅游局主办,光泽县退役军人事务局、光泽县文化馆、光泽县武警中队承办,光泽县妇联协办的庆祝建军95周年喜迎党的二十大双拥文化进军营文艺演出在光泽县武警中队训练场举行。光泽县武警中队部分官兵及群众约百余人观看演出。

晚会在节目《擒敌对抗》中拉开了帷幕,光泽县武警中队战士一系列“快、准、狠”的娴熟动作,表现了新时代军人坚强的意志和过硬的军事能力。整个文艺演出主题鲜明,气势恢宏,独唱《不忘初心》、男声二重唱《最美的太阳》、男女对唱《军港之夜》、小品《军装》、舞蹈《月亮》等节目轮番上演,精彩纷呈,观众不时报以热烈掌声。最后,文艺演出在女声小组唱《共筑中国梦》中落下帷幕。

双拥文艺演出较好地展现了光泽县军民同心同德、奋发有为的精神风貌,激发人们积极投身建设富强美丽文明幸福新光泽,以优异的成绩迎接党的二十大胜利召开。(傅贤斌)

[责任编辑:陈雨薇]
版权声明
 【版权声明】凡本网注明“来源:正规赌篮球软件新闻网”的所有作品,均为本网合法拥有版权或拥有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品,否则必追究其相关法律责任。
 【稿费说明】对本网刊登的作品,如作者能提供证明其著作权,请第一时间主动联系我网,我网将按照《闽北日报》的稿费标准给付作者稿酬。如不愿意接受稿费,我网则立删除该作品。如第一时间,未能联系我网(需提供手机联系通话记录和邮箱版权申明邮件),视为默认我网刊载作品,我网对作者提请撤稿之前的版权诉求,概不负责。
 【联系方式】地址:正规赌篮球软件省正规赌篮球软件延平区梅峰路45号7楼。电话:0599-8868501、18650668593。邮箱:greatwuyi@163.com
  • Copyright ? 2022 GREATWUYI.COM All Rights Reserved 正规赌篮球软件新闻网版权所有,未经授权不得转载或建立镜像
  • 正规赌篮球软件省互联网新闻信息服务许可证[35120180004] 信息网络传播视听节目许可[113330003] 闽ICP备[05001716]号
  • 违法和不良信息举报电话:0599-8868501 举报邮箱:wlzx@mbdaily.cn 正规赌篮球软件省新闻道德委举报电话:0591-87275327
  • 正规赌篮球软件:非法网络公关工商部门举报:010-88650507(白)010-68022771(夜) 扫黄打非举报电话:12390
  • 单位地址:正规赌篮球软件省正规赌篮球软件延平区梅峰路45号报业大厦7层 广告热线:0599-8868501