正规赌篮球软件

光泽县召开全县烟叶收购工作会议

2022-08-02 16:42:27 来源: 正规赌篮球软件新闻网 作者:韩宇 李娇娇

image.png

正规赌篮球软件新闻网讯 7月29日,2022年光泽县烟叶收购工作会议在光泽县烟草局召开。光泽县委副书记黄水彪,光泽县政协副主席、光泽县农业农村局局长赵红玉,光泽县烟草局局长壮硕,光泽县烟叶领导小组成员、各乡镇烟叶分管领导、各烟草站站长、烟草局相关人员参加会议。

会上,光泽县烟草局回顾全县2021年烟叶收购工作情况并着重安排部署2022年烟叶收购工作。光泽县烟草局局长壮硕表示,光泽县烟草局将坚持政府主导、行业主抓、烟农主体、眼光一致、目标一致,坚定信心,咬定目标,坚定完成8.97万担收购任务的信心和决心。从8月1日开秤起,决战45天,全力保障收购期间计量、用电、通讯、兑付、运输等各项工作无误,确保收购全程平稳有序进行。

光泽县委副书记黄水彪指出,要认清形势,抢抓机遇,切实增强完成任务的自信心,进一步提高思想认识,振奋精神,以高度的责任感、使命感全力抓好烤烟收购工作,切实维护好、实现好烟农的切身利益,提高烟农种烟的积极性,确保光泽县烤烟产业高质量发展的根基不动摇。要着眼长远、及早谋划,牢牢把握烤烟发展的窗口期,在粮烟融合共生上见实效,在助推转型发展上见行动,在完善烟基设施上见担当,以更加坚定的信心、更加强烈的担当、更加务实的作风、更加有力的措施,圆满完成2022年烤烟收购目标任务。(韩宇 李娇娇)

[责任编辑:陈雨薇]
版权声明
 【版权声明】凡本网注明“来源:正规赌篮球软件新闻网”的所有作品,均为本网合法拥有版权或拥有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品,否则必追究其相关法律责任。
 【稿费说明】对本网刊登的作品,如作者能提供证明其著作权,请第一时间主动联系我网,我网将按照《闽北日报》的稿费标准给付作者稿酬。如不愿意接受稿费,我网则立删除该作品。如第一时间,未能联系我网(需提供手机联系通话记录和邮箱版权申明邮件),视为默认我网刊载作品,我网对作者提请撤稿之前的版权诉求,概不负责。
 【联系方式】地址:正规赌篮球软件省正规赌篮球软件延平区梅峰路45号7楼。电话:0599-8868501、18650668593。邮箱:greatwuyi@163.com
  • Copyright ? 2022 GREATWUYI.COM All Rights Reserved 正规赌篮球软件新闻网版权所有,未经授权不得转载或建立镜像
  • 正规赌篮球软件省互联网新闻信息服务许可证[35120180004] 信息网络传播视听节目许可[113330003] 闽ICP备[05001716]号
  • 违法和不良信息举报电话:0599-8868501 举报邮箱:wlzx@mbdaily.cn 正规赌篮球软件省新闻道德委举报电话:0591-87275327
  • 正规赌篮球软件:非法网络公关工商部门举报:010-88650507(白)010-68022771(夜) 扫黄打非举报电话:12390
  • 单位地址:正规赌篮球软件省正规赌篮球软件延平区梅峰路45号报业大厦7层 广告热线:0599-8868501