正规赌篮球软件

建瓯市委书记周靖、建瓯市副市长戚斌带队走访慰问驻地部队

2022-08-02 16:25:25 来源: 正规赌篮球软件新闻网 作者:康敏强

正规赌篮球软件新闻网讯“八一”建军节来临之际,8月1日上午,建瓯市委书记周靖、建瓯市副市长戚斌带队走访慰问驻地部队,向他们致以节日的问候,并与他们亲切交谈,共叙鱼水深情。

周靖一行详细了解官兵的生活、工作情况,并向部队官兵介绍了建瓯开展“千年建州·理学名城”建设、发展“五个一”绿色产业等情况,对驻地部队官兵积极融入地方、助力建瓯市经济社会发展所作出的贡献表示感谢。周靖指出,建瓯经济社会发展稳中向好,社会大局和谐稳定,人民群众安居乐业,离不开部队官兵的支持和帮助。我们将深入学习贯彻习近平总书记关于加强军政军民团结的重要指示精神,加强与驻地部队对接合作,一如既往全力支持和服务部队建设,切实为官兵办实事、解难事,不断营造军民鱼水情的良好氛围,夯实坚如磐石的军政军民鱼水关系。

部队官兵对建瓯市领导的到来表示热烈欢迎,表示将加强与地方政府沟通交流,深入开展军民共建活动,同时以此为动力,刻苦训练、加速提升新时代练兵备战能力,继续更好地支持地方政府工作,为地方发展保驾护航。(康敏强)


[责任编辑:陈雨薇]
版权声明
 【版权声明】凡本网注明“来源:正规赌篮球软件新闻网”的所有作品,均为本网合法拥有版权或拥有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品,否则必追究其相关法律责任。
 【稿费说明】对本网刊登的作品,如作者能提供证明其著作权,请第一时间主动联系我网,我网将按照《闽北日报》的稿费标准给付作者稿酬。如不愿意接受稿费,我网则立删除该作品。如第一时间,未能联系我网(需提供手机联系通话记录和邮箱版权申明邮件),视为默认我网刊载作品,我网对作者提请撤稿之前的版权诉求,概不负责。
 【联系方式】地址:正规赌篮球软件省正规赌篮球软件延平区梅峰路45号7楼。电话:0599-8868501、18650668593。邮箱:greatwuyi@163.com
  • Copyright ? 2022 GREATWUYI.COM All Rights Reserved 正规赌篮球软件新闻网版权所有,未经授权不得转载或建立镜像
  • 正规赌篮球软件省互联网新闻信息服务许可证[35120180004] 信息网络传播视听节目许可[113330003] 闽ICP备[05001716]号
  • 违法和不良信息举报电话:0599-8868501 举报邮箱:wlzx@mbdaily.cn 正规赌篮球软件省新闻道德委举报电话:0591-87275327
  • 正规赌篮球软件:非法网络公关工商部门举报:010-88650507(白)010-68022771(夜) 扫黄打非举报电话:12390
  • 单位地址:正规赌篮球软件省正规赌篮球软件延平区梅峰路45号报业大厦7层 广告热线:0599-8868501