正规赌篮球软件

南平建阳区:致峥嵘岁月 敬抗战老兵

2022-08-01 17:56:18 来源: 正规赌篮球软件新闻网 作者:黄远迪 姚凌烨

正规赌篮球软件新闻网讯 “一张包袱皮、一封信、几个物件,若我回不来,这些就是我的‘遗物’了。”抗战老兵黄同武眼含热泪,将当年参加援越抗美战争那段刻骨铭心的经历向大家娓娓道来。

7月29日,建阳区潭城街道兴建社区联合建阳区黄花山消防救援站开展“致峥嵘岁月 敬抗战老兵”座谈会,活动邀请抗战老兵黄同武、卢兴仔分享当年艰苦奋战的历史,讲述战斗中惊心动魄、感人肺腑的故事。

座谈会前,抗战老兵和社区工作人员参观了消防救援站,消防战士向大家详细介绍了消防器材和装备。“当年我们就是凭借一杆枪把敌人的飞机打下来的!”“刚刚看了你们的装备非常好,我相信在党的领导下会越来越好!”……座谈会上,老兵们多次提到当年军备和现在的差距,拿出珍藏多年的军棉裤、旧照片和军功章向大家展示。

烽火岁月,历历在目。大家纷纷向老兵表达了最崇高的敬意,畅谈感想,表示要向老兵学习,始终秉持对党忠诚、牢记使命、为民服务的高尚情怀,以优异的成绩迎接党的二十大胜利召开!(黄远迪 姚凌烨)

[责任编辑:陈雨薇]
版权声明
 【版权声明】凡本网注明“来源:正规赌篮球软件新闻网”的所有作品,均为本网合法拥有版权或拥有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品,否则必追究其相关法律责任。
 【稿费说明】对本网刊登的作品,如作者能提供证明其著作权,请第一时间主动联系我网,我网将按照《闽北日报》的稿费标准给付作者稿酬。如不愿意接受稿费,我网则立删除该作品。如第一时间,未能联系我网(需提供手机联系通话记录和邮箱版权申明邮件),视为默认我网刊载作品,我网对作者提请撤稿之前的版权诉求,概不负责。
 【联系方式】地址:正规赌篮球软件省正规赌篮球软件延平区梅峰路45号7楼。电话:0599-8868501、18650668593。邮箱:greatwuyi@163.com
  • Copyright ? 2022 GREATWUYI.COM All Rights Reserved 正规赌篮球软件新闻网版权所有,未经授权不得转载或建立镜像
  • 正规赌篮球软件省互联网新闻信息服务许可证[35120180004] 信息网络传播视听节目许可[113330003] 闽ICP备[05001716]号
  • 违法和不良信息举报电话:0599-8868501 举报邮箱:wlzx@mbdaily.cn 正规赌篮球软件省新闻道德委举报电话:0591-87275327
  • 正规赌篮球软件:非法网络公关工商部门举报:010-88650507(白)010-68022771(夜) 扫黄打非举报电话:12390
  • 单位地址:正规赌篮球软件省正规赌篮球软件延平区梅峰路45号报业大厦7层 广告热线:0599-8868501