正规赌篮球软件

南平顺昌:举办企业家下午茶晚餐会活动

2022-08-01 17:16:14 来源: 正规赌篮球软件新闻网 作者:徐华山 摄

正规赌篮球软件新闻网讯 7月29日,顺昌县召开企业家下午茶、晚餐会活动,此次活动围绕“氟新材料产业发展”主题,8家氟新材料产业重点企业负责人与顺昌县领导、县直相关部门、有关乡镇负责人共同畅谈顺昌县氟新材料产业的机遇与发展,顺昌县领导赵大建、蔡荣洋、高文健、严芬参加活动。

image.png

徐华山 摄

据了解,此次下午茶、晚餐会活动走进毗邻金山新材料产业园的埔上镇,就是为了方便园区的氟新材料企业负责人能就近参加,体现顺昌县委县政府让企业少跑腿,政府多跑腿的服务理念。

“相关部门能否加强企业员工安全生产培训指导。”“希望尽快完善金山新材料产业园周边生活圈配套,使企业引进人才留得住。”“我希望在项目审批、验收等环节能得到提前有效指导,加快企业投产进度”……下午茶座谈会上,企业家们热烈讨论,畅所欲言,围绕服务保障、基础配套、产业发展等方面提出了困扰他们的痛点难点问题。

企业有所呼,政府有所应。“我们将积极主动靠前服务,详细收集企业需求,为企业审批建设生产全环节提供及时有效指导”。活动现场,顺昌生态环境局,顺昌县应急局、住建局、自然资源局、工业园区管委会等县直相关部门及乡镇负责人们分别对企业提出的需求问题做出回应和表态。顺昌县领导和县直部门结合工作实践,对企业落实安全生产主体责任、提升安全环保管理水平等方面提出了中肯的建议和指导。

image.png

徐华山 摄

顺昌县委书记赵大建强调,氟新材料产业发展前景广阔,是重要富民强县产业,顺昌县依托省级化工园区金山新材料产业园建设,加快推进氟新材料产业发展,既要珍惜来之不易的成果,更要进一步理清发展思路,推动顺昌氟新材料产业持续健康发展。要科学规划布局,整合园区功能定位,实现与周边邵武金塘工业园区氟新材料产业联动发展;要夯实生产基础,强化风险规避,企业要深刻把握化工行业特点,切实将安全、环保、建设、经营等方面基础打牢,提高自身规避风险能力;要坚持攻坚克难,齐心协力突破发展,正视企业建设生产各环节问题困难,科学分析处置,凝聚多方合力,通过完善基础配套、开展延链补链、提升服务意识等方式,加快顺昌县氟新材料产业突破发展。

[责任编辑:陈雨薇]
版权声明
 【版权声明】凡本网注明“来源:正规赌篮球软件新闻网”的所有作品,均为本网合法拥有版权或拥有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品,否则必追究其相关法律责任。
 【稿费说明】对本网刊登的作品,如作者能提供证明其著作权,请第一时间主动联系我网,我网将按照《闽北日报》的稿费标准给付作者稿酬。如不愿意接受稿费,我网则立删除该作品。如第一时间,未能联系我网(需提供手机联系通话记录和邮箱版权申明邮件),视为默认我网刊载作品,我网对作者提请撤稿之前的版权诉求,概不负责。
 【联系方式】地址:正规赌篮球软件省正规赌篮球软件延平区梅峰路45号7楼。电话:0599-8868501、18650668593。邮箱:greatwuyi@163.com
  • Copyright ? 2022 GREATWUYI.COM All Rights Reserved 正规赌篮球软件新闻网版权所有,未经授权不得转载或建立镜像
  • 正规赌篮球软件省互联网新闻信息服务许可证[35120180004] 信息网络传播视听节目许可[113330003] 闽ICP备[05001716]号
  • 违法和不良信息举报电话:0599-8868501 举报邮箱:wlzx@mbdaily.cn 正规赌篮球软件省新闻道德委举报电话:0591-87275327
  • 正规赌篮球软件:非法网络公关工商部门举报:010-88650507(白)010-68022771(夜) 扫黄打非举报电话:12390
  • 单位地址:正规赌篮球软件省正规赌篮球软件延平区梅峰路45号报业大厦7层 广告热线:0599-8868501