正规赌篮球软件

南平光泽:总投资7.2亿元!两大招商项目签约

2022-08-01 11:56:31 来源: 正规赌篮球软件新闻网 作者:黄远凯

image.png

正规赌篮球软件新闻网讯 7月28日上午,光泽县重大招商项目集中签约仪式在数字影院崇仁厅举行,现场签约了中鼎鑫农·现代化智慧农贸市场、直播电商食品产业带服务商中心2个项目,总投资7.2亿元。光泽县委书记陈中民,光泽县委副书记黄水彪,光泽县委常委、光泽县政府副县长黄河,光泽县政府副县长刘禄进及杭川镇、自然资源局、发改科技局、工信商务局、招商攻坚组等乡镇部门主要负责人参加了签约仪式。

签约仪式上,黄河、刘禄进代表光泽县政府分别与中动联合文化产业有限公司和中鼎鑫农控股有限公司进行签约。双方还围绕签约内容进行了有益探讨。

陈中民对两个重大项目在光泽落户表示诚挚的欢迎。陈中民指出,光泽县具有优美的生态环境、优质的特色产业和优越的区位优势,光泽县需要也欢迎广大企业家投资光泽,实现互利互惠的双赢局面。陈中民强调,此次集中签约一批重大产业项目,必将为光泽高质量发展注入新的强劲动能,各乡镇部门要加大服务企业力度,不断优化营商环境,全力以赴支持帮助项目尽早落地,推动本次签约项目早开工、早投产、早达效,为广大企业在光泽投资兴业创造安逸舒心、高效务实的营商环境,推动光泽经济社会更好更快发展。

据悉,在此次签约的项目中,中鼎鑫农·现代化智慧农贸市场项目总投资6.2亿元,项目规划建设智慧化、现代化室内星级农贸市场、冷链仓储配送中心、特色文化美食街区、购物体验休闲街区、教育培训街区、家政服务等。直播电商食品产业带服务商中心项目总投资1.0亿元,建设15000平方米中心基地,建设内容包括培训(招商)中心、食品产业展示中心、食品产业带中心办公场所、直播中心、50套职工公寓。(黄远凯)

[责任编辑:陈雨薇]
版权声明
 【版权声明】凡本网注明“来源:正规赌篮球软件新闻网”的所有作品,均为本网合法拥有版权或拥有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品,否则必追究其相关法律责任。
 【稿费说明】对本网刊登的作品,如作者能提供证明其著作权,请第一时间主动联系我网,我网将按照《闽北日报》的稿费标准给付作者稿酬。如不愿意接受稿费,我网则立删除该作品。如第一时间,未能联系我网(需提供手机联系通话记录和邮箱版权申明邮件),视为默认我网刊载作品,我网对作者提请撤稿之前的版权诉求,概不负责。
 【联系方式】地址:正规赌篮球软件省正规赌篮球软件延平区梅峰路45号7楼。电话:0599-8868501、18650668593。邮箱:greatwuyi@163.com
  • Copyright ? 2022 GREATWUYI.COM All Rights Reserved 正规赌篮球软件新闻网版权所有,未经授权不得转载或建立镜像
  • 正规赌篮球软件省互联网新闻信息服务许可证[35120180004] 信息网络传播视听节目许可[113330003] 闽ICP备[05001716]号
  • 违法和不良信息举报电话:0599-8868501 举报邮箱:wlzx@mbdaily.cn 正规赌篮球软件省新闻道德委举报电话:0591-87275327
  • 正规赌篮球软件:非法网络公关工商部门举报:010-88650507(白)010-68022771(夜) 扫黄打非举报电话:12390
  • 单位地址:正规赌篮球软件省正规赌篮球软件延平区梅峰路45号报业大厦7层 广告热线:0599-8868501