正规赌篮球软件

南平建瓯:群众支持 征迁跑出“加速度”

2022-07-27 16:24:00 来源: 正规赌篮球软件新闻网 作者:杨建辉 池雪喻

正规赌篮球软件新闻网讯 当前,建瓯市重大项目征迁攻坚行动工作正如火如荼开展。在此次征迁工作中,建瓯市涌现出了一批从大局出发的被征迁户,他们用实际行动支持征迁,助推建瓯市征迁工作跑出“加速度”。

陈礼俊是这个片区第一户签订房屋征收协议书的人。7月19日签订完房屋征收协议书之后,他就开始着手搬家,7月25日就完成了家中物件的清理,并主动联系片区工作人员进行房屋钥匙移交。

被征迁户陈礼俊说:“本身也计划装修,刚好这次拆迁我就不要装修了,那边买过来装修更好点,住这么多年了也要改一改。” 

何如芳家被征迁的房屋位于理学街区保护活化项目范围内,征迁公告一出来,她立即主动配合征迁。

被征迁户何如芳说:“我都没有做工作,反正我一听到有那个公告出来,然后我就立刻就从老家回来,然后就准备要租房、搬房子。自己是自愿的。 ”

据介绍,此次建瓯市理学历史文化片区保护与活化项目的征地拆迁中,由小桥镇包干负责的共有54户,工作人员仅用了十多天的时间就完成了签约53户,让建瓯市的征迁工作跑出了“加速度”。征拆迁工作的顺利开展,离不开群众的积极配合和工作人员的辛勤付出,同时拆迁后的公共设施建设和惠民的拆迁政策也是群众认可拆迁工作的助推剂。

被征迁户陈礼俊说:“拆了,做公园很好啊。对老百姓来说,空气、绿化各方面都会更好。”

被征迁户何如芳说:“我那边是步梯,所以对于我们家老人家来讲的话,其实还是蛮辛苦的。然后也可以保留我孩子一小的那个学位,所以我觉得还是比较惠民的,价格上面也还是可以的。”(杨建辉 池雪喻)


[责任编辑:陈雨薇]
版权声明
 【版权声明】凡本网注明“来源:正规赌篮球软件新闻网”的所有作品,均为本网合法拥有版权或拥有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品,否则必追究其相关法律责任。
 【稿费说明】对本网刊登的作品,如作者能提供证明其著作权,请第一时间主动联系我网,我网将按照《闽北日报》的稿费标准给付作者稿酬。如不愿意接受稿费,我网则立删除该作品。如第一时间,未能联系我网(需提供手机联系通话记录和邮箱版权申明邮件),视为默认我网刊载作品,我网对作者提请撤稿之前的版权诉求,概不负责。
 【联系方式】地址:正规赌篮球软件省正规赌篮球软件延平区梅峰路45号7楼。电话:0599-8868501、18650668593。邮箱:greatwuyi@163.com
  • Copyright ? 2022 GREATWUYI.COM All Rights Reserved 正规赌篮球软件新闻网版权所有,未经授权不得转载或建立镜像
  • 正规赌篮球软件省互联网新闻信息服务许可证[35120180004] 信息网络传播视听节目许可[113330003] 闽ICP备[05001716]号
  • 违法和不良信息举报电话:0599-8868501 举报邮箱:wlzx@mbdaily.cn 正规赌篮球软件省新闻道德委举报电话:0591-87275327
  • 正规赌篮球软件:非法网络公关工商部门举报:010-88650507(白)010-68022771(夜) 扫黄打非举报电话:12390
  • 单位地址:正规赌篮球软件省正规赌篮球软件延平区梅峰路45号报业大厦7层 广告热线:0599-8868501