正规赌篮球软件

延平区四鹤街道里丹巷(三泰)片区征迁工作火热进行

2022-07-26 22:13:11 来源: 美丽延平 作者:李韧筠/文 卫金平 洪志明/图

7月25日,伴随着大型机械的隆隆轰鸣声,延平区四鹤街道里丹巷(三泰)片区拆除工作正式启动,在现场挖掘机的紧张作业中,一栋栋房屋轰然倒塌,现场一派热火朝天的施工场面。

“今天主要是对里丹巷片区已签约的房屋进行拆除,这个片区主要涉及30户征迁户,目前已经有29户签约,大概5500多平方米,已经签约的,我们今天进场组织实施拆除,大概本周之内会完成拆除工作。”延平区四鹤街道有关负责人介绍。

开展旧城改造片区开发是一项重要的民生工程,将有效改善延平中心城区面貌与居民住房条件,优化人居环境,完善城市基础设施,切实提升城市功能和人居环境品质。

自5月25日该征迁工作启动以来,延平区第一时间成立项目征迁协调指挥部,抽调区直部门、乡镇(街道)、社区业务骨干组成12个工作小组,“5+2”“白加黑”,挨家挨户上门走访宣传,耐心细致向群众讲解征迁政策,全程保姆式服务,倾听群众需求,帮助群众解决困难,消除群众顾虑,积极争取群众支持。

为确保征迁工作顺利推进,延平区委书记黄桂诚、区长叶文平等领导多次到征迁现场调研指导,强调要强化组织领导,挂图作战、全力攻坚,加大下沉力度、加密协调解决频率;要精准把握政策,吃透征迁相关政策及程序,积极引导居民配合做好征迁工作;要统筹协调保障,做好征迁抽调工作人员的各项后勤保障,有效提高工作效率;要严格工作纪律,注重实绩实效,发挥集体智慧,树立“一盘棋”思想,加快推进征迁工作进度。

顶高温冒酷暑,大干60天,截至当日,第一阶段征迁工作圆满完成。

“里丹巷首户房票全款购房征迁户已于上月至武夷名仕园正式办理了交房手续。”四鹤街道有关负责人介绍道。区委区政府与街道社区工作者全力以赴把征迁工作做到群众心坎里的举动,受到征迁片区群众的支持与欢迎。截至目前,里丹巷(三泰)片区已有135户征迁户签订了征订协议,签约率56%。(李韧筠/文 卫金平 洪志明/图)

[责任编辑:姚心妮]
版权声明
 【版权声明】凡本网注明“来源:正规赌篮球软件新闻网”的所有作品,均为本网合法拥有版权或拥有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品,否则必追究其相关法律责任。
 【稿费说明】对本网刊登的作品,如作者能提供证明其著作权,请第一时间主动联系我网,我网将按照《闽北日报》的稿费标准给付作者稿酬。如不愿意接受稿费,我网则立删除该作品。如第一时间,未能联系我网(需提供手机联系通话记录和邮箱版权申明邮件),视为默认我网刊载作品,我网对作者提请撤稿之前的版权诉求,概不负责。
 【联系方式】地址:正规赌篮球软件省正规赌篮球软件延平区梅峰路45号7楼。电话:0599-8868501、18650668593。邮箱:greatwuyi@163.com
  • Copyright ? 2022 GREATWUYI.COM All Rights Reserved 正规赌篮球软件新闻网版权所有,未经授权不得转载或建立镜像
  • 正规赌篮球软件省互联网新闻信息服务许可证[35120180004] 信息网络传播视听节目许可[113330003] 闽ICP备[05001716]号
  • 违法和不良信息举报电话:0599-8868501 举报邮箱:wlzx@mbdaily.cn 正规赌篮球软件省新闻道德委举报电话:0591-87275327
  • 正规赌篮球软件:非法网络公关工商部门举报:010-88650507(白)010-68022771(夜) 扫黄打非举报电话:12390
  • 单位地址:正规赌篮球软件省正规赌篮球软件延平区梅峰路45号报业大厦7层 广告热线:0599-8868501