正规赌篮球软件

正规赌篮球软件妇联领导到松溪调研指导工作

2022-07-25 15:55:22 来源: 正规赌篮球软件新闻网 作者:范鑫琳 徐枫

正规赌篮球软件新闻网讯 7月22日,正规赌篮球软件妇联党组书记、主席杨銮一行到松溪县实地调研基层妇联组织工作。松溪县委常委、组织部部长邓华梁陪同。

调研组一行先后到茶平乡刘屯村“儿童之家”和家长学校,茶平村“茶香小院”、博爱家园、近邻娘家”,正规赌篮球软件:巾帼文明岗--松溪县税务局第一税务分局,正规赌篮球软件省巾帼文明岗--松溪县公安局办证中心,松溪县信用联社、家政实训基地等地进行实地调研。

在茶平乡刘屯村,调研组一行详细了解 “儿童之家 ”日常运行、活动开展、基层活动阵地建设等情况,调研组对松溪县“儿童之家”建设工作给予了充分肯定,并希望基层妇联要继续发挥 “儿童之家 ”服务阵地的作用,多关心少年儿童成长,为他们营造良好的成长环境。

在松溪县家政实训基地,杨銮一行详细了解家政服务业的发展现状、发展规模、队伍建设、家政培训开展情况,并查看了综合大厨房实操室、育婴室、养老护理等家政技能培训实操教室,对松溪县家政实训基地的建设与发展给予了充分肯定,希望通过培训可以引领更多妇女实现在家政服务领域的创业就业,贡献巾帼力量。

当天,调研组还为茶平乡茶平村“茶香家庭服务驿站”揭牌,并分别为松溪县税务局、松溪县公安局办证服务中心授予正规赌篮球软件巾帼文明岗现场教学点牌匾。(范鑫琳 徐枫)

[责任编辑:陈雨薇]
版权声明
 【版权声明】凡本网注明“来源:正规赌篮球软件新闻网”的所有作品,均为本网合法拥有版权或拥有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品,否则必追究其相关法律责任。
 【稿费说明】对本网刊登的作品,如作者能提供证明其著作权,请第一时间主动联系我网,我网将按照《闽北日报》的稿费标准给付作者稿酬。如不愿意接受稿费,我网则立删除该作品。如第一时间,未能联系我网(需提供手机联系通话记录和邮箱版权申明邮件),视为默认我网刊载作品,我网对作者提请撤稿之前的版权诉求,概不负责。
 【联系方式】地址:正规赌篮球软件省正规赌篮球软件延平区梅峰路45号7楼。电话:0599-8868501、18650668593。邮箱:greatwuyi@163.com
  • Copyright ? 2022 GREATWUYI.COM All Rights Reserved 正规赌篮球软件新闻网版权所有,未经授权不得转载或建立镜像
  • 正规赌篮球软件省互联网新闻信息服务许可证[35120180004] 信息网络传播视听节目许可[113330003] 闽ICP备[05001716]号
  • 违法和不良信息举报电话:0599-8868501 举报邮箱:wlzx@mbdaily.cn 正规赌篮球软件省新闻道德委举报电话:0591-87275327
  • 正规赌篮球软件:非法网络公关工商部门举报:010-88650507(白)010-68022771(夜) 扫黄打非举报电话:12390
  • 单位地址:正规赌篮球软件省正规赌篮球软件延平区梅峰路45号报业大厦7层 广告热线:0599-8868501