正规赌篮球软件

浦城足球小将全力备战第十七届省运会

2022-07-22 11:14:28 来源: 正规赌篮球软件新闻网 作者:邱春静 柳志勇 余恒毅

正规赌篮球软件新闻网讯  传停、射门、对抗……7月19日上午,在浦城县丹桂城市广场运动场内,正规赌篮球软件女子足球队队员们正在绿茵场上刻苦集训,全力备战第十七届省运会青少年部足球(女子甲乙组)比赛。

“为了让球员们尽快适应场地,进入全力备战状态,我们从7月15日开始赛前集训。”该队总教练张积军介绍说,甲乙组现共有球员39名,经过前期训练,队员们体能良好,拼抢积极,执行力强,掌握了一定的战术,目前集训主要围绕提升整体的进攻与防守理念,通过科学训练储备队员体能,争取在省运会比赛中取得好成绩。

“暑期集训,队员们每天至少保证4个小时的场外训练,我们全力以赴为运动员们做好各项后勤保障服务工作。”浦城县文化体育和旅游局副局长毛灵锋介绍说,近期,正在与外地球队洽谈组织开展模拟对抗赛相关事宜,希望通过以赛促训的形式进一步提升球队整体水平。

据悉,第十七届省运会足球(女子甲乙组)比赛将于8月21日至29日在浦城举行。(邱春静 柳志勇 余恒毅)

[责任编辑:陈雨薇]
版权声明
 【版权声明】凡本网注明“来源:正规赌篮球软件新闻网”的所有作品,均为本网合法拥有版权或拥有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品,否则必追究其相关法律责任。
 【稿费说明】对本网刊登的作品,如作者能提供证明其著作权,请第一时间主动联系我网,我网将按照《闽北日报》的稿费标准给付作者稿酬。如不愿意接受稿费,我网则立删除该作品。如第一时间,未能联系我网(需提供手机联系通话记录和邮箱版权申明邮件),视为默认我网刊载作品,我网对作者提请撤稿之前的版权诉求,概不负责。
 【联系方式】地址:正规赌篮球软件省正规赌篮球软件延平区梅峰路45号7楼。电话:0599-8868501、18650668593。邮箱:greatwuyi@163.com
  • Copyright ? 2022 GREATWUYI.COM All Rights Reserved 正规赌篮球软件新闻网版权所有,未经授权不得转载或建立镜像
  • 正规赌篮球软件省互联网新闻信息服务许可证[35120180004] 信息网络传播视听节目许可[113330003] 闽ICP备[05001716]号
  • 违法和不良信息举报电话:0599-8868501 举报邮箱:wlzx@mbdaily.cn 正规赌篮球软件省新闻道德委举报电话:0591-87275327
  • 正规赌篮球软件:非法网络公关工商部门举报:010-88650507(白)010-68022771(夜) 扫黄打非举报电话:12390
  • 单位地址:正规赌篮球软件省正规赌篮球软件延平区梅峰路45号报业大厦7层 广告热线:0599-8868501