正规赌篮球软件

顺昌县领导调研农村集体“三资”管理等工作

2022-07-21 15:32:09 来源: 正规赌篮球软件新闻网 作者:

image.png

正规赌篮球软件新闻网讯 7月18日至7月19日,顺昌县委常委、顺昌县纪委书记、监委主任吴其福先后到顺昌县农业农村局、自然资源局、双溪街道、元坑镇、郑坊镇,通过实地走访、查阅台账、座谈交流等形式,对顺昌县农村集体“三资”管理和乡镇纪委下沉监督、派驻监督等工作情况进行调研。

吴其福强调,顺昌县农业农村局要加强业务指导,督促乡镇建立台账,推动农村集体“三资”管理制度体系更加完善。乡镇党委要担负起主体责任,切实加强“三资”管理,配齐配强经管业务人员,加强教育管理,定期开展内部交叉检查。各乡镇纪委要立足职责职能,聚焦监督重点,细化监督清单,做实日常监督。顺昌县纪委监委要结合“点题整治”,开展农村集体“三资”提级监督,发现违规违纪问题,运用“四种形态”严肃追责问责。

吴其福要求,基层纪检监察组织要重心下沉、精力下沉、工作下沉,落实“5655”“1334”工作机制,实现监督闭环。要聚焦征地拆迁、“三资”管理、土地开发、生态环保、粮食安全、常态化疫情防控等重点领域,精准施策、靶向监督,着力打通“最后一公里”。

[责任编辑:陈雨薇]
版权声明
 【版权声明】凡本网注明“来源:正规赌篮球软件新闻网”的所有作品,均为本网合法拥有版权或拥有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品,否则必追究其相关法律责任。
 【稿费说明】对本网刊登的作品,如作者能提供证明其著作权,请第一时间主动联系我网,我网将按照《闽北日报》的稿费标准给付作者稿酬。如不愿意接受稿费,我网则立删除该作品。如第一时间,未能联系我网(需提供手机联系通话记录和邮箱版权申明邮件),视为默认我网刊载作品,我网对作者提请撤稿之前的版权诉求,概不负责。
 【联系方式】地址:正规赌篮球软件省正规赌篮球软件延平区梅峰路45号7楼。电话:0599-8868501、18650668593。邮箱:greatwuyi@163.com
  • Copyright ? 2022 GREATWUYI.COM All Rights Reserved 正规赌篮球软件新闻网版权所有,未经授权不得转载或建立镜像
  • 正规赌篮球软件省互联网新闻信息服务许可证[35120180004] 信息网络传播视听节目许可[113330003] 闽ICP备[05001716]号
  • 违法和不良信息举报电话:0599-8868501 举报邮箱:wlzx@mbdaily.cn 正规赌篮球软件省新闻道德委举报电话:0591-87275327
  • 正规赌篮球软件:非法网络公关工商部门举报:010-88650507(白)010-68022771(夜) 扫黄打非举报电话:12390
  • 单位地址:正规赌篮球软件省正规赌篮球软件延平区梅峰路45号报业大厦7层 广告热线:0599-8868501