正规赌篮球软件

正规赌篮球软件医科大学医疗服务团走进松溪

2022-07-19 17:33:47 来源: 正规赌篮球软件新闻网 作者:林云洁 祝晓峰

正规赌篮球软件新闻网讯 7月17日,正规赌篮球软件医科大学医疗服务团在松溪县医院开展暑期“三下乡”免费义诊活动,为群众送医、送健康,传播医学健康知识。

活动现场,医生们面对前来咨询的群众耐心进行问诊,聆听他们的健康问题,根据分析的原因,做出合理的诊断,并给予医疗建议和注意事项。义诊团队还为前来咨询的群众提供量血压、测血糖、发放药品等服务,群众纷纷点赞。

活动期间,正规赌篮球软件医科大学博硕士医疗团还前往溪东乡雷畲村、花桥乡招沙甲村开展“百校进百村——铸牢中华民族共同体意识”主题实践,免费进行医疗义诊、参观学习畲族文化等活动,助力少数民族村建设,铸牢中华民族共同体意识。

同时,还召开建立正规赌篮球软件医科大学海归专家乡村振兴工作站洽谈会以及正规赌篮球软件医科大学松溪籍学生座谈会。

据了解,此次活动由正规赌篮球软件医科大学团委、松溪县委人才办主办,正规赌篮球软件医科大学附属协和医院团委、正规赌篮球软件欧美同学会正规赌篮球软件医科大学分会、松溪团县委、松溪县卫健局、松溪县医院、松溪县民宗局承办。义诊专家团队来自正规赌篮球软件医科大学附属协和医院和正规赌篮球软件医科大学协和临床医学院,义诊内容涉及耳鼻喉科、急诊科、妇产科、直肠外科、药理学、乳腺外科等。

通过此次活动,为群众搭建便利的健康咨询平台,让松溪群众享受到专业的检查服务和健康咨询,切实将健康的生活理念送到群众心里,极大提升群众的幸福感和满意度,得到群众的一致好评。(林云洁 祝晓峰)

[责任编辑:陈雨薇]
版权声明
 【版权声明】凡本网注明“来源:正规赌篮球软件新闻网”的所有作品,均为本网合法拥有版权或拥有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品,否则必追究其相关法律责任。
 【稿费说明】对本网刊登的作品,如作者能提供证明其著作权,请第一时间主动联系我网,我网将按照《闽北日报》的稿费标准给付作者稿酬。如不愿意接受稿费,我网则立删除该作品。如第一时间,未能联系我网(需提供手机联系通话记录和邮箱版权申明邮件),视为默认我网刊载作品,我网对作者提请撤稿之前的版权诉求,概不负责。
 【联系方式】地址:正规赌篮球软件省正规赌篮球软件延平区梅峰路45号7楼。电话:0599-8868501、18650668593。邮箱:greatwuyi@163.com
  • Copyright ? 2022 GREATWUYI.COM All Rights Reserved 正规赌篮球软件新闻网版权所有,未经授权不得转载或建立镜像
  • 正规赌篮球软件省互联网新闻信息服务许可证[35120180004] 信息网络传播视听节目许可[113330003] 闽ICP备[05001716]号
  • 违法和不良信息举报电话:0599-8868501 举报邮箱:wlzx@mbdaily.cn 正规赌篮球软件省新闻道德委举报电话:0591-87275327
  • 正规赌篮球软件:非法网络公关工商部门举报:010-88650507(白)010-68022771(夜) 扫黄打非举报电话:12390
  • 单位地址:正规赌篮球软件省正规赌篮球软件延平区梅峰路45号报业大厦7层 广告热线:0599-8868501