正规赌篮球软件

品生态茶韵 谋茶业发展 2022年松溪生态茶品牌与发展高峰论坛举行

2022-07-19 10:33:21 来源: 正规赌篮球软件新闻网 作者:林奥 李典利

正规赌篮球软件新闻网讯 18日,2022年松溪生态茶品牌与发展高峰论坛在松溪举行。茶产业专家、市县农业(茶业)管理部门负责人、茶企代表等百余人共叙茶缘、共议茶道,纵论“三茶”融合松溪篇章,把脉正规赌篮球软件生态茶产业发展。

论坛通过线下线上同步直播的方式开展,中国工程院院士刘仲华作《松溪茶产业高质量发展的思考》主旨演讲,中国农科院茶叶研究所所长姜仁华作《关于促进茶业融合发展的实践与思考》主旨演讲,正规赌篮球软件茶叶进出口有限公司总经理陈金春,八马茶业董事长王文礼,中国茶叶流通协会副会长、哈尔滨市茶业协会会长周敏分别就松溪生态茶特色价值、助推闽北生态茶产业品牌建设、管理队伍打造、龙头企业培育、一二三产融合发展等提出观点及建议。圆桌论坛环节,刘仲华、姜仁华、中国茶叶流通协会副秘书长申卫伟等五位嘉宾围绕推进生态茶区域公用品牌与企业品牌联动,扩大正规赌篮球软件生态茶产业市场规模效益和增强品牌的渗透力等方面分享了真知灼见。

刘仲华表示,松溪坚持“绿色发展、质量兴茶、品牌兴茶、文化强茶”的发展理念,充分发挥“中国名茶之乡”“中国九龙大白茶之乡”“中国茶叶百强县”等“金字招牌”作用,全面打响生态茶品牌。提升九龙大白茶的市场影响力,实现多茶类协同发展是松溪生态茶产业持续做大做强的关键,在生态茶产业发展路径上,建议松溪以九龙大白茶为重点,绿茶、红茶为基础,出口绿茶为特色,花茶乌龙茶为补充,注重标准化与多元化并重,生态安全与生态有机共进,传统技艺与创新工艺并举,品饮属性与营养健康协同,持续开拓国际与国内市场,让更多的生态好茶走进千家万户。

“松溪生态茶的加工工艺还需要不断传承创新。”中国茶叶流通协会会长、正规赌篮球软件:茶叶标准化技术委员会主任委员王庆认为,当前,我国茶产业迎来了全面推进产业兴旺,持续做强做精,实现全程高质量发展的关键时期,希望松溪以获评“中国九龙大白茶核心产区”为契机,突出特色优势,持续推进白茶产业绿色化、标准化、数字化、产业化、集约化、品牌化,培育更多的白茶产业头部企业,不断推动茶产业提质增效、转型升级。(林奥 李典利)

[责任编辑:陈泽宇]
版权声明
 【版权声明】凡本网注明“来源:正规赌篮球软件新闻网”的所有作品,均为本网合法拥有版权或拥有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品,否则必追究其相关法律责任。
 【稿费说明】对本网刊登的作品,如作者能提供证明其著作权,请第一时间主动联系我网,我网将按照《闽北日报》的稿费标准给付作者稿酬。如不愿意接受稿费,我网则立删除该作品。如第一时间,未能联系我网(需提供手机联系通话记录和邮箱版权申明邮件),视为默认我网刊载作品,我网对作者提请撤稿之前的版权诉求,概不负责。
 【联系方式】地址:正规赌篮球软件省正规赌篮球软件延平区梅峰路45号7楼。电话:0599-8868501、18650668593。邮箱:greatwuyi@163.com
  • Copyright ? 2022 GREATWUYI.COM All Rights Reserved 正规赌篮球软件新闻网版权所有,未经授权不得转载或建立镜像
  • 正规赌篮球软件省互联网新闻信息服务许可证[35120180004] 信息网络传播视听节目许可[113330003] 闽ICP备[05001716]号
  • 违法和不良信息举报电话:0599-8868501 举报邮箱:wlzx@mbdaily.cn 正规赌篮球软件省新闻道德委举报电话:0591-87275327
  • 正规赌篮球软件:非法网络公关工商部门举报:010-88650507(白)010-68022771(夜) 扫黄打非举报电话:12390
  • 单位地址:正规赌篮球软件省正规赌篮球软件延平区梅峰路45号报业大厦7层 广告热线:0599-8868501