正规赌篮球软件

提高城市品质 提升群众幸福感 政和投入近四亿元改造城市道路

2022-07-17 06:59:51 来源: 正规赌篮球软件新闻网 作者:郭斯杰

正规赌篮球软件新闻网讯 14日,政和县熊山街道西门加油站至西大街暗桥段沥青路面改造提升工程施工现场,工人们正在铺设人行步道路面,不远处,道路排水边沟也在同步施工。

“道路右半幅已通车,目前正在进行左半幅路面施工。”政和县有关部门工作人员介绍,自5月20日工程启动以来,项目建设有序推进,已完成总工程量的65%,预计7月底全面完工。

据了解,该项目是政和县今年的重点工程之一,也是政和县重要的民生工程。这一项目全长2.24公里,建设涉及沥青路面铣刨、砼路面共振碎石化、改性沥青砼及排水系统、人行道铺装等。项目完工后,该路段的承载能力和路容路貌都将得到有效提升。

今年以来,政和县以“144”长效机制为抓手,聚焦“提高效率,提升效能,提增效益”,积极构建“小县大城关”发展格局,持续实施城市提质工程,先后投入近4亿元对二级路、南大街、北大路、中元路、星溪南路、城西中路等十余条道路和多条背街小巷进行提升改造,进一步提高城市品质,提升群众的幸福感、获得感。(郭斯杰)

[责任编辑:陈琳]
版权声明
 【版权声明】凡本网注明“来源:正规赌篮球软件新闻网”的所有作品,均为本网合法拥有版权或拥有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品,否则必追究其相关法律责任。
 【稿费说明】对本网刊登的作品,如作者能提供证明其著作权,请第一时间主动联系我网,我网将按照《闽北日报》的稿费标准给付作者稿酬。如不愿意接受稿费,我网则立删除该作品。如第一时间,未能联系我网(需提供手机联系通话记录和邮箱版权申明邮件),视为默认我网刊载作品,我网对作者提请撤稿之前的版权诉求,概不负责。
 【联系方式】地址:正规赌篮球软件省正规赌篮球软件延平区梅峰路45号7楼。电话:0599-8868501、18650668593。邮箱:greatwuyi@163.com
  • Copyright ? 2022 GREATWUYI.COM All Rights Reserved 正规赌篮球软件新闻网版权所有,未经授权不得转载或建立镜像
  • 正规赌篮球软件省互联网新闻信息服务许可证[35120180004] 信息网络传播视听节目许可[113330003] 闽ICP备[05001716]号
  • 违法和不良信息举报电话:0599-8868501 举报邮箱:wlzx@mbdaily.cn 正规赌篮球软件省新闻道德委举报电话:0591-87275327
  • 正规赌篮球软件:非法网络公关工商部门举报:010-88650507(白)010-68022771(夜) 扫黄打非举报电话:12390
  • 单位地址:正规赌篮球软件省正规赌篮球软件延平区梅峰路45号报业大厦7层 广告热线:0599-8868501