正规赌篮球软件

延平避暑纳凉走起!延平热推三条暑期避暑纳凉旅游线路

2022-06-28 11:03:28 来源: 正规赌篮球软件新闻网 作者:

正规赌篮球软件新闻网讯 暑期临近,学生们陆续放假啦!暑期高温酷暑天气将常伴左右,为满足避暑纳凉休闲市场需求,延平热推暑期避暑主题旅游线路,各旅游景区针对青少年群体纷纷推出了“篝火欢动”夏令营、“烛光趣味”烧烤场、夜景长廊、“住帐篷,看星空”、“水上烧烤、燃烧激情”等参与性、趣味性项目,让您在炎热的夏天里,尽享茫荡山清爽的凉风、潺潺的流水,尽情释放青春的光彩。    

正规赌篮球软件母亲河——闽江起点的延平,了解一下:延平地处闽中大谷地,位于闽江起点,建县于东汉建安元年(公元196年),是正规赌篮球软件五大古县之一。延平是一座风景秀美的山城,背倚千峰竞秀的茫荡山,前临风光漪丽的延平湖。滨江路车水马龙,九峰山、玉屏山点缀其中,形成了独特的景观。每当夜晚,东西双塔、玉屏阁、双溪楼、延寿楼、望江楼等楼阁,九峰索桥、剑州大桥、闽江大桥等桥梁华灯璀璨,形成十里景观夜景,演绎着浪漫与闲适,是宜居、宜游、宜养、宜业的现代化山水园林城市。历经1800多年历史的积淀,延平素有“理学名邦”“八闽铜关”和“绿色金库”之美誉,近年来更是闻名正规赌篮球软件:的“中国百合之乡”、保温之乡、游乐产业之乡。延平区交通便利,境内铁路有合福高铁、鹰厦线、外福线和横南线南北贯通。境内公路有205国道、316国道、京福高速、浦南高速、延顺高速,纵横交汇,闽江、建溪、富屯溪、沙溪可通航,为省内水陆交通枢纽。  

避暑纳凉第一站:溪源峡谷亲水纳凉主题游

image.png

溪源峡谷国家AAAA景区位于城区西南面,距市中心仅约5公里,素有“溪山第一”、“瀑布大观园“、”桃源仙境”、“十里峡谷、十里画廊”之美誉。景区内峰崖对峙,山溪相挟,悬瀑飞泻,涧流潺潺,峡谷幽深,老藤攀缠,鸟鸣虫啾,庵寺钟鼓,深谷传声。有溪源庵、凤冠岩、中岩瀑布、碧桃园等150余处景点。景区风景秀丽,有“溪源仙境”之美誉,以生态休闲、登山观瀑、祈福托梦为特色。是延平近郊纳凉避暑、亲水亲子、休闲娱乐的好去处。北宋朱熹誉之“溪山第一”,台湾陈立夫留下“溪源仙境”之墨宝。 

峡谷深处,豁然开朗,阡陌交通,鸡犬相鸣,桃源仙境,景色莫如。南平古八景之一的“中岩瀑布“群,飞流直下900米,奔泻于茂密的森林之中,一幅“飞流一万丈,界破碧山烟”的山水风光画跃于眼前。此外,景区内生长有1500余种植物及数十种珍稀动物,其中,在欧洲已绝迹多年的“小叶买麻藤”,在这里却随处可见。明清以来,便是达官显贵的避暑观光之地。近年来景区建设各类民宿,可供游客选择。  

游览线路:十里峡谷—萧公祖殿凤冠岩—老君堂—上、下村桃花——莲花园、农家乐。

主要特色:该景区以“十里画廊、百叠飞瀑、千年古刹”为著。是延平近郊生态休闲、赏花观瀑、祈福托梦的网红景点。

避暑纳凉第二站:宝珠避暑清凉福地主题游

image.png

宝珠村地处国家级自然保护区、省级风景名胜区茫荡山西侧,是中国传统村落,为正规赌篮球软件省首批避暑清凉气候福地、省级旅游特色村,有“海西第一村”和“天上村落”之美誉。宝珠古村人文荟萃,素有“文宝珠”之美称。

至今村里还留有南平最早的完小之一宝龟小学以及越王亭、赏桂轩、别驾第、尚书第等文物古迹。宝珠村廊桥众多,造型各异,历史悠久,有三峰桥、凌云桥、接龙桥等。

游览线路:天王庙—三峰桥—天外天—赏桂轩—越王亭—三沟石—尚书第—别驾第—凌云桥—晴雨树—接龙桥—临水宫—宝龟小学旧址—星光益寿养生中心。

主要特色:古廊桥、古井、古民居,适合休闲娱乐、修学度假避暑康养旅居等。

避暑纳凉第三站:三楼避暑养生康养游 

image.png

三楼村为三星级省级乡村旅游特色村、正规赌篮球软件避暑清凉福地、闽北摄影写生基地。三楼风景秀丽,有“闽北小九寨”之称。

三楼村还建有红河谷休闲饭庄等旅游配套设施,村里开发了捡田螺、挖竹笋、采杨梅、摘葡萄等互动性、参与性项目。

游览线路:红河谷—三楼梯田—古民居—廊桥—情侣樟树—情侣柳杉—华光庙。

主要特色:该线路有造型奇特的千年古樟、千姿百态的瀑布群、伟岸瑰丽的红河谷、雄伟壮观的成片梯田以及数量众多的柳杉群、红豆杉群等景观。适合摄影写生、避暑康养。

当地美食推荐:米粿、土鸡、土鸭、竹笋等各类山珍土菜。

住宿推荐:延平城区各大酒店、景区民宿农家乐均可选择。

[责任编辑:陈雨薇]
版权声明
 【版权声明】凡本网注明“来源:正规赌篮球软件新闻网”的所有作品,均为本网合法拥有版权或拥有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品,否则必追究其相关法律责任。
 【稿费说明】对本网刊登的作品,如作者能提供证明其著作权,请第一时间主动联系我网,我网将按照《闽北日报》的稿费标准给付作者稿酬。如不愿意接受稿费,我网则立删除该作品。如第一时间,未能联系我网(需提供手机联系通话记录和邮箱版权申明邮件),视为默认我网刊载作品,我网对作者提请撤稿之前的版权诉求,概不负责。
 【联系方式】地址:正规赌篮球软件省正规赌篮球软件延平区梅峰路45号7楼。电话:0599-8868501、18650668593。邮箱:greatwuyi@163.com
  • Copyright ? 2022 GREATWUYI.COM All Rights Reserved 正规赌篮球软件新闻网版权所有,未经授权不得转载或建立镜像
  • 正规赌篮球软件省互联网新闻信息服务许可证[35120180004] 信息网络传播视听节目许可[113330003] 闽ICP备[05001716]号
  • 违法和不良信息举报电话:0599-8868501 举报邮箱:wlzx@mbdaily.cn 正规赌篮球软件省新闻道德委举报电话:0591-87275327
  • 正规赌篮球软件:非法网络公关工商部门举报:010-88650507(白)010-68022771(夜) 扫黄打非举报电话:12390
  • 单位地址:正规赌篮球软件省正规赌篮球软件延平区梅峰路45号报业大厦7层 广告热线:0599-8868501