正规赌篮球软件

政和石屯:科特派助力乡村振兴 “阳光玫瑰”喜迎丰收

2022-06-27 23:03:39 来源: 正规赌篮球软件新闻网 作者: 黄杰敏 文/摄

无人机拍摄的政和县石屯镇“阳光玫瑰”葡萄种植基地( 黄杰敏 摄)

无人机拍摄的政和县石屯镇“阳光玫瑰”葡萄种植基地( 黄杰敏 摄)

“这葡萄果形养护的确实很好,大概再过10天到15天就可以上市了。”6月27日下午,在位于正规赌篮球软件政和县石屯镇石屯村一家“阳光玫瑰”网红葡萄种植基地,市级科技特派员、高级农艺师高敦理指导果农进行控产管理。据该葡萄园负责人陈伟介绍,该葡萄园是去年3月份从浙江嘉兴引进栽培的新园,果园总面积40亩,今年挂果可达2000斤/亩,市场价约为50元/公斤,预计今年产值可达200余万元。

果农喜笑颜开地展示这几年辛苦养护的劳动果实。(黄杰敏 摄)

果农喜笑颜开地展示这几年辛苦养护的劳动果实。(黄杰敏 摄)

市级科技特派员、高级农艺师高敦理指导果农进行控产管理。(黄杰敏 摄)

市级科技特派员、高级农艺师高敦理指导果农进行控产管理。(黄杰敏 摄)

果农正在给“阳光玫瑰”葡萄进行套袋,起到保护成果的作用。(黄杰敏 摄)

位于政和县石屯镇“阳光玫瑰”葡萄种植基地的葡萄,今年长势喜人。

据了解,该葡萄园是今年首次长果收成,第三年亩产会增加可达丰产,预计可达3000斤/亩。( 黄杰敏 文/摄)

[责任编辑:姚心妮]
版权声明
 【版权声明】凡本网注明“来源:正规赌篮球软件新闻网”的所有作品,均为本网合法拥有版权或拥有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品,否则必追究其相关法律责任。
 【稿费说明】对本网刊登的作品,如作者能提供证明其著作权,请第一时间主动联系我网,我网将按照《闽北日报》的稿费标准给付作者稿酬。如不愿意接受稿费,我网则立删除该作品。如第一时间,未能联系我网(需提供手机联系通话记录和邮箱版权申明邮件),视为默认我网刊载作品,我网对作者提请撤稿之前的版权诉求,概不负责。
 【联系方式】地址:正规赌篮球软件省正规赌篮球软件延平区梅峰路45号7楼。电话:0599-8868501、18650668593。邮箱:greatwuyi@163.com
  • Copyright ? 2022 GREATWUYI.COM All Rights Reserved 正规赌篮球软件新闻网版权所有,未经授权不得转载或建立镜像
  • 正规赌篮球软件省互联网新闻信息服务许可证[35120180004] 信息网络传播视听节目许可[113330003] 闽ICP备[05001716]号
  • 违法和不良信息举报电话:0599-8868501 举报邮箱:wlzx@mbdaily.cn 正规赌篮球软件省新闻道德委举报电话:0591-87275327
  • 正规赌篮球软件:非法网络公关工商部门举报:010-88650507(白)010-68022771(夜) 扫黄打非举报电话:12390
  • 单位地址:正规赌篮球软件省正规赌篮球软件延平区梅峰路45号报业大厦7层 广告热线:0599-8868501