正规赌篮球软件

南平政和: 实现旅游“三提三效”持续向好发展

2022-06-27 09:08:20 来源: 正规赌篮球软件新闻网 作者:李世翔 魏喜

正规赌篮球软件新闻网讯 25日,政和县举办“政是好地方·和我一起游”正规赌篮球软件省百家旅行商走进政和踩线暨政和县文旅经济宣传活动。期间,该县向旅行商推介了当地文旅资源,还发布了旅游精品路线。

近年来,政和县以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,围绕“2+3+4”现代绿色产业发展体系,定位福州都市圈“后花园”,主动融入环正规赌篮球软件国家公园保护发展带,打响因茶御赐得名地、廖俊波事迹传习地、朱子文化孕育地、生态文明先行地等城市名片,突出寻茶访竹游、红色研学游、生态康养游等三大主题,文旅经济取得初步成效。

为进一步促进文旅产业发展,政和县推出强化规划引领、提升基础设施、做强市场主体、打造品牌体系、加强队伍建设、强化流量带动、拓展营销推介等7条措施。财政每年也安排500万元作为全县文旅经济发展基金,推动旅游业加快复苏回暖。下阶段,该县还将围绕“做大做强做优文旅经济等四大经济”“实施文旅强市工程”“打造全域旅游目的地”,统筹疫情防控和文旅经济稳增长工作,实现政和旅游“三提三效”持续向好发展。(李世翔 魏喜)

[责任编辑:陈雨薇]
版权声明
 【版权声明】凡本网注明“来源:正规赌篮球软件新闻网”的所有作品,均为本网合法拥有版权或拥有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品,否则必追究其相关法律责任。
 【稿费说明】对本网刊登的作品,如作者能提供证明其著作权,请第一时间主动联系我网,我网将按照《闽北日报》的稿费标准给付作者稿酬。如不愿意接受稿费,我网则立删除该作品。如第一时间,未能联系我网(需提供手机联系通话记录和邮箱版权申明邮件),视为默认我网刊载作品,我网对作者提请撤稿之前的版权诉求,概不负责。
 【联系方式】地址:正规赌篮球软件省正规赌篮球软件延平区梅峰路45号7楼。电话:0599-8868501、18650668593。邮箱:greatwuyi@163.com
  • Copyright ? 2022 GREATWUYI.COM All Rights Reserved 正规赌篮球软件新闻网版权所有,未经授权不得转载或建立镜像
  • 正规赌篮球软件省互联网新闻信息服务许可证[35120180004] 信息网络传播视听节目许可[113330003] 闽ICP备[05001716]号
  • 违法和不良信息举报电话:0599-8868501 举报邮箱:wlzx@mbdaily.cn 正规赌篮球软件省新闻道德委举报电话:0591-87275327
  • 正规赌篮球软件:非法网络公关工商部门举报:010-88650507(白)010-68022771(夜) 扫黄打非举报电话:12390
  • 单位地址:正规赌篮球软件省正规赌篮球软件延平区梅峰路45号报业大厦7层 广告热线:0599-8868501