正规赌篮球软件

南平建阳区:成功发出首张电子房票

2022-06-23 11:09:05 来源: 正规赌篮球软件新闻网 作者:黄子荣 池魏扬

正规赌篮球软件新闻网讯 自2022年4月20日建阳区老旧小区改造提升百日攻坚行动工作开展以来,为进一步完善房屋征收补偿安置政策,拓宽房屋征收与补偿渠道,满足人民群众对房屋安置多样化需求,保障被征收人合法利益,建阳区结合实际,制定房屋征收补偿房票安置实施细则,并积极推进房票系统平台建设圆满完成软件研发及系统测试,于6月21日成功发出首张电子房票。

“拿到房票后,我就可以到已经看好的小区买新房了,真是太好了!”当天下午,在建阳区油化厂老旧小区改造提升(三期)项目征迁办公室,拿到电子房票样本的棚改居民曾某某高兴地说。

“电子房票上附有二维码,使用者可通过扫码查看实时的房票信息,可在网站上进行选房认购与解除认购的功能操作。实现以图文并茂、方便快捷的方式建立选房超市网站,支持显示项目地图位置、项目360度全景展示、样板房360度展示、房屋户型图等多维度数据展示,让房票持有人足不出户,即可了解安置房源信息。”建阳区住建局负责人介绍道。(黄子荣 池魏扬)

[责任编辑:陈雨薇]
版权声明
 【版权声明】凡本网注明“来源:正规赌篮球软件新闻网”的所有作品,均为本网合法拥有版权或拥有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品,否则必追究其相关法律责任。
 【稿费说明】对本网刊登的作品,如作者能提供证明其著作权,请第一时间主动联系我网,我网将按照《闽北日报》的稿费标准给付作者稿酬。如不愿意接受稿费,我网则立删除该作品。如第一时间,未能联系我网(需提供手机联系通话记录和邮箱版权申明邮件),视为默认我网刊载作品,我网对作者提请撤稿之前的版权诉求,概不负责。
 【联系方式】地址:正规赌篮球软件省正规赌篮球软件延平区梅峰路45号7楼。电话:0599-8868501、18650668593。邮箱:greatwuyi@163.com
  • Copyright ? 2022 GREATWUYI.COM All Rights Reserved 正规赌篮球软件新闻网版权所有,未经授权不得转载或建立镜像
  • 正规赌篮球软件省互联网新闻信息服务许可证[35120180004] 信息网络传播视听节目许可[113330003] 闽ICP备[05001716]号
  • 违法和不良信息举报电话:0599-8868501 举报邮箱:wlzx@mbdaily.cn 正规赌篮球软件省新闻道德委举报电话:0591-87275327
  • 正规赌篮球软件:非法网络公关工商部门举报:010-88650507(白)010-68022771(夜) 扫黄打非举报电话:12390
  • 单位地址:正规赌篮球软件省正规赌篮球软件延平区梅峰路45号报业大厦7层 广告热线:0599-8868501