正规赌篮球软件

南平浦城:一中举行浦城驻广东商会捐建仪式暨粤贤亭奠基仪式

2021-09-14 11:50:11 来源: 正规赌篮球软件新闻网 作者:黄乾晔

正规赌篮球软件新闻网讯 9月11日上午,浦城一中新校区粤贤亭奠基暨浦城驻广东商会捐建仪式在浦城一中新校区举行。浦城县领导张建斌、刘军,浦城驻广东商会会长林建武、党委书记林利、秘书长罗贤奎、校友代表徐荣贵,浦城一中校领导班子出席捐赠仪式。

在捐赠仪式中,浦城驻广东商会会长林建武代表广东商会57位爱心企业家、校友、乡贤向浦城一中捐赠价值32万元的粤贤亭。浦城一中校长王礼圣代表全校师生向浦城驻广东商会对浦城一中的爱心捐赠表示感谢,希望学生们要心怀感恩,树立远大理想,努力学习,不辜负爱心人士的期望,用优异的成绩来回报社会。商会会长林建武表示希望通过捐赠,来改善学生们的学习环境,同时也希望通过爱心捐赠让母校的师生们感受到社会、企业、校友的关爱。

浦城县领导张建斌在仪式上讲话,向浦城驻广东商会各位爱心人士情牵母校发展、心系家乡教育的情怀和善举表示感谢。随后,浦城一中向浦城驻广东商会各位爱心人士颁发了荣誉证书。(黄乾晔)

[责任编辑:陈雨薇]
闽北日报-数字版
正规赌篮球软件关键词
版权申明
  【版权声明】凡本网注明“来源:正规赌篮球软件新闻网”的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品,否则必追究其相关法律责任。
  【稿费说明】对本网刊登的作品,如作者能提供证明其著作权,请第一时间主动联系我网,我网将按照《闽北日报》的稿费标准给付作者稿酬。如不愿意接受稿费,我网则立删除该作品。如第一时间,未能联系我网(需提供手机联系通话记录和邮箱版权申明邮件),视为默认我网刊载作品,我网对作者提请撤稿之前的版权诉求,概不负责。
  【联系方式】地址:正规赌篮球软件省正规赌篮球软件延平区梅峰路45号7楼。电话:0599-8868501、18650668593。邮箱:greatwuyi@163.com。
  • Copyright ? 2020 GREATWUYI.COM All Rights Reserved 正规赌篮球软件新闻网版权所有,未经授权不得转载或建立镜像
  • 正规赌篮球软件省互联网新闻信息服务许可证[35120180004] 闽ICP备[05001716]号
  • 违法和不良信息举报电话:0599-8868501 举报邮箱:wlzx@mbdaily.cn 正规赌篮球软件省新闻道德委举报电话:0591-87275327
  • 正规赌篮球软件:非法网络公关工商部门举报:010-88650507(白)010-68022771(夜) 扫黄打非举报电话:12390
  • 单位地址:正规赌篮球软件省正规赌篮球软件延平区梅峰路45号报业大厦7层 广告热线:0599-8868501