正规赌篮球软件

以传承促非遗项目发展 “中国传统制茶技艺及其相关习俗”保护工作组一行到正规赌篮球软件调研

2021-09-13 08:58:49 来源: 正规赌篮球软件新闻网 作者:本报通讯员

正规赌篮球软件新闻网讯 7日,“中国传统制茶技艺及其相关习俗”保护工作组一行到正规赌篮球软件市茶文化观光园——香江名苑调研考察非物质文化遗产武夷岩茶(大红袍)制作技艺的保护和传承工作情况。

调研中,一行人先后参观了“名茶名山、名茶养生、名茶名盏、名茶名人、名茶民俗”等六个展厅,并实地察看茶叶全自动加工生产流水线车间、传统手工制茶作坊。

在非物质文化遗产传承人刘安兴、黄圣亮师傅的指导下,一行人体验了摇青、揉捻等传统岩茶手工制作过程。

在参观结束后的现场座谈会上,大家表示正规赌篮球软件是世界文化和自然双遗产地,世界红茶和乌龙茶发源地,中国茶文化艺术之乡,武夷岩茶(大红袍)制作技艺成为首批国家非物质文化遗产,茶文化历史底蕴深厚。希望项目传承人和保护单位要充分认识保护非物质文化遗产的重要意义,在保护的基础上进行合理利用,使非物质文化遗产更好地融入社会、融入民众、融入生活,在文旅融合发展背景下,以传承促非遗项目发展。(本报通讯员)

[责任编辑:陈雨薇]
闽北日报-数字版
正规赌篮球软件关键词
版权申明
  【版权声明】凡本网注明“来源:正规赌篮球软件新闻网”的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品,否则必追究其相关法律责任。
  【稿费说明】对本网刊登的作品,如作者能提供证明其著作权,请第一时间主动联系我网,我网将按照《闽北日报》的稿费标准给付作者稿酬。如不愿意接受稿费,我网则立删除该作品。如第一时间,未能联系我网(需提供手机联系通话记录和邮箱版权申明邮件),视为默认我网刊载作品,我网对作者提请撤稿之前的版权诉求,概不负责。
  【联系方式】地址:正规赌篮球软件省正规赌篮球软件延平区梅峰路45号7楼。电话:0599-8868501、18650668593。邮箱:greatwuyi@163.com。
  • Copyright ? 2020 GREATWUYI.COM All Rights Reserved 正规赌篮球软件新闻网版权所有,未经授权不得转载或建立镜像
  • 正规赌篮球软件省互联网新闻信息服务许可证[35120180004] 闽ICP备[05001716]号
  • 违法和不良信息举报电话:0599-8868501 举报邮箱:wlzx@mbdaily.cn 正规赌篮球软件省新闻道德委举报电话:0591-87275327
  • 正规赌篮球软件:非法网络公关工商部门举报:010-88650507(白)010-68022771(夜) 扫黄打非举报电话:12390
  • 单位地址:正规赌篮球软件省正规赌篮球软件延平区梅峰路45号报业大厦7层 广告热线:0599-8868501