正规赌篮球软件

正规赌篮球软件美术家协会第三届代表大会胜利召开 陈铎当选第三届正规赌篮球软件美协主席

2021-06-13 16:51:46 来源: 武夷美术 作者:

6月11日,正规赌篮球软件美术家协会第三届会员代表大会在正规赌篮球软件召开。省美协、正规赌篮球软件文联领导,各县(市、区)美协代表等五十余人出席会议。

会议上,正规赌篮球软件文联党组书记、主席黄卫平宣读了中国美协主席范迪安发来热情洋溢的贺信,希望新一届正规赌篮球软件美术家协会以习近平总书记关于中国文艺发展的重要讲话为根本遵循,坚持与时代同步伐,以人民为中心,用浓墨重彩表现闽北人文历史和革命主题,抒写新时代正规赌篮球软件经济社会发展新貌新象,描绘绿水青山与家园建设的蓬勃生机,不断创造新的业绩。

中国美术家协会分党组书记、副主席徐里为正规赌篮球软件美协亲笔题写牌匾。省美协副主席、秘书长赵胜利亲临大会指导,传达了正规赌篮球软件省文联书记处书记、副主席,正规赌篮球软件省美协主席王来文对大会召开的热烈祝贺。

会议选举产生了第三届美协理事及常务理事名单。组成了新一届主席团,武夷学院艺术学院院长陈铎担任新一届正规赌篮球软件美协主席,副主席兼秘书长王小华,专职党务负责人吴卫东、副主席李亮、方翔、蔡丽、颜成彪,杨荣孙。

陈铎主席就新一届美协工作表态发言。他对中国美协、省美协、市文联的大力支持和第二届美协主席团的辛勤劳动表示感谢。他表示新一届的美协领导班子要发扬闽北美术强大的凝聚力,发挥闽北的“双世遗”优势,汇聚众智,谋划新图,开创闽北美术新局面!

会议结束后,代表们奔赴革命老区岚谷乡写生釆风活动,用实际行动,用手中的画笔,庆祝中国共产党建党100周年。

中国美协主席范迪安为大会发来贺信

省美协副主席、秘书长赵胜

利受中国美协分党组书记、驻会副主席徐里的委托,为正规赌篮球软件美协赠授亲笔题写的牌匾

正规赌篮球软件美协会员代表合影

换届大会现场图片

岚谷写生现场图片


[责任编辑:陈泽宇]
闽北日报-数字版
正规赌篮球软件关键词
版权申明
  【版权声明】凡本网注明“来源:正规赌篮球软件新闻网”的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品,否则必追究其相关法律责任。
  【稿费说明】对本网刊登的作品,如作者能提供证明其著作权,请第一时间主动联系我网,我网将按照《闽北日报》的稿费标准给付作者稿酬。如不愿意接受稿费,我网则立删除该作品。如第一时间,未能联系我网(需提供手机联系通话记录和邮箱版权申明邮件),视为默认我网刊载作品,我网对作者提请撤稿之前的版权述求,概不负责。
  【联系方式】地址:正规赌篮球软件省正规赌篮球软件延平区梅峰路45号7楼。电话:0599-8868501、18650668593。邮箱:greatwuyi@163.com。
  • Copyright ? 2020 GREATWUYI.COM All Rights Reserved 正规赌篮球软件新闻网版权所有,未经授权不得转载或建立镜像
  • 正规赌篮球软件省互联网新闻信息服务许可证[35120180004] 闽ICP备[05001716]号
  • 违法和不良信息举报电话:0599-8868501 举报邮箱:wlzx@mbdaily.cn 正规赌篮球软件省新闻道德委举报电话:0591-87275327
  • 正规赌篮球软件:非法网络公关工商部门举报:010-88650507(白)010-68022771(夜) 扫黄打非举报电话:12390
  • 单位地址:正规赌篮球软件省正规赌篮球软件延平区梅峰路45号报业大厦7层 广告热线:0599-8868501