正规赌篮球软件

松溪县?河东乡:组织正青春志愿护河队在各村开展河长制宣传活动

2021-02-23 09:53:00 来源: 正规赌篮球软件新闻网 作者:?蔡城 吕婕

正规赌篮球软件新闻网讯 “大哥,您好,这是河流保护宣传手册,请您看一下,共同保护好门前的河道,保护好母亲河。”“姐姐,这是《河东乡河道保护承诺书》,您先看下再签字承诺,留一份给家人学习,母亲河保护好了,我们人人都受益。”……,近日,在松溪河畔,一群身穿红马甲的青年男女正耐心细致地向行人和周边商铺宣传如何守护母亲河,他们正是松溪县河东乡“正青春”志愿护河队。

河东乡结合河道管护工作中的难点和实际情况,组织“正青春”志愿护河队在各村(居)开展河长制宣传活动,护河队员们纷纷引导沿街商铺业主签订河道保护承诺书,并发放宣传河道保护倡议书,号召大家开展河道保护,共同担负起保护河道的责任,筑牢河道保护防线,将健康美好的生态环境留给子子孙孙。

据悉,自2020年8月份河东乡成立“正青春”志愿护河队以来,已开展河道管护5次,河长制宣传20次,助力疫情防控宣传10次。他们时刻以保护松溪母亲河为己任,全力配合河湖长制实施,齐心协力保卫好一湾清水,让松溪流域的“水清、河畅、岸绿、景美”目标逐步巩固提升。

[责任编辑:陈雨薇]
深度报道 |热点专题
焦点图片 | 速览天下
本网声明
  【版权声明】凡本网注明“来源:正规赌篮球软件新闻网”的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品,否则必追究其相关法律责任。
  【稿费说明】对本网刊登的作品,如作者能提供证明其著作权,请主动联系我网,我网将按照《闽北日报》的稿费标准给付作者。如不愿意接受稿费,我网则立删除该作品。
  【联系方式】地址:正规赌篮球软件省正规赌篮球软件延平区梅峰路45号7楼。电话:0599-8868501、18650668593。邮箱:greatwuyi@163.com。