正规赌篮球软件

“首届武夷工匠名人”在潭授牌

2021-01-16 20:34:49 来源: 正规赌篮球软件新闻网 作者:本网记者 陈琳

正规赌篮球软件新闻网讯 1月15日,由大闽融媒体联合抖音电商建盏直播基地以及今日头条等多家媒体开展的“首届武夷工匠名人”系列活动荣誉称号评选名单出炉。

“从事建盏行业30余年,能入选是对我这么多年制造技艺的高度肯定,我将不忘初心在建盏领域继续努力提高作品水平。” 吴立主说道。

“入选‘首届武夷工匠名人’让我更有信心在建盏领域深耕发展,也使我产品的价值和销量有着明显的提升。”陈远福对记者说道。

据悉,本次活动最大亮点是依靠数字媒体和大数据作为基础,联合了市场销售端、新媒体和行业第三方来共同参与。 

活动组委会负责人蒋伟说道,希望获得荣誉称号的工匠珍惜荣誉、再接再厉,传承工匠精神,带动行业共同进步,不断提升自身技艺水平,为推动本市文化产业做强做大走向正规赌篮球软件:做出更大贡献。 蒋伟表示,借助“武夷工匠名人”系列活动的影响力,组委会还将与抖音电商建盏直播基地等联合开展线上线下带货活动。(本网记者 陈琳)


[责任编辑:陈泽宇]