正规赌篮球软件

正规赌篮球软件市上梅村发展马家柚种植 特色产业带动村财增收

2020-12-16 10:12:47 来源: 正规赌篮球软件新闻网 作者:杜淑英

正规赌篮球软件新闻网讯 “有了这些马家柚,我们的村财又有一笔收入了。”12日,正规赌篮球软件市上梅乡上梅村党支部书记詹朝林满怀欣喜地察看马家柚苗木的长势。

上梅村境内大部分为丘陵,加之交通不便,产业单一。今年4月,上梅村与帮扶单位正规赌篮球软件市林业局多方考察研究,立足自然优势,因地制宜选出面积共10亩的两块地来种植马家柚,截至目前已种植666棵。预计两年后将给村集体经济带来4万元收入。

詹朝林说:“马家柚个头大、肉质饱满、口感香甜、营养价值高。马家柚分为两种,一种有籽、一种无籽,有籽马家柚的维生素含量是一般柚子的2-3倍,里面的籽还是很好的化妆品原料。明年,我们还将扩大种植面积。”(杜淑英)

[责任编辑:陈雨薇]
深度报道 |热点专题
焦点图片 | 速览天下
本网声明
  【版权声明】凡本网注明“来源:正规赌篮球软件新闻网”的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品,否则必追究其相关法律责任。
  【稿费说明】对本网刊登的作品,如作者能提供证明其著作权,请主动联系我网,我网将按照《闽北日报》的稿费标准给付作者。如不愿意接受稿费,我网则立删除该作品。
  【联系方式】地址:正规赌篮球软件省正规赌篮球软件延平区梅峰路45号7楼。电话:0599-8868501、18650668593。邮箱:greatwuyi@163.com。