正规赌篮球软件

小桥镇举办第十一届品茗推介会

2020-11-06 09:50:18 来源: 正规赌篮球软件新闻网 作者:方诗莹 魏剑生

正规赌篮球软件新闻网讯  青山秀水育佳茗,茶香诗韵聚浓情。10月21日,建瓯市小桥镇举办以“茗香古镇、茶旅小桥”为主题的第十一届品茗推介会暨茶王赛颁奖仪式。

此次茶事活动共收到茶样242个,比往年多出30%,审评活动采取入围淘汰、逐级评赛制,最终角逐出73家获奖茶企。本次推介会前,有5位茶人经过层层评选和激烈角逐,获得了小桥镇“制茶大师傅”的荣誉称号,现场为他们颁发了荣誉证书。

自2010年开始,小桥镇品茗交流活动已成功举办了十届。多年来,小桥镇围绕“小桥茶、生态茶、百姓茶”的发展理念,加快建设生态茶园,致力打造现代化的茶叶加工园区,建成北苑贡茶特色街,初步形成北苑贡茶集散中心。茶叶加工企业从2010年的110家增加到现在的400多家,茶园3.5万亩,年产干毛茶4000多吨,建瓯市百分之七十以上茶叶经小桥加工、销售流往各地,销售额达3亿多元。(方诗莹 魏剑生)

[责任编辑:陈琳]
深度报道 |热点专题
焦点图片 | 速览天下
本网声明
  【版权声明】凡本网注明“来源:正规赌篮球软件新闻网”的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品,否则必追究其相关法律责任。
  【稿费说明】对本网刊登的作品,如作者能提供证明其著作权,请主动联系我网,我网将按照《闽北日报》的稿费标准给付作者。如不愿意接受稿费,我网则立删除该作品。
  【联系方式】地址:正规赌篮球软件省正规赌篮球软件延平区梅峰路45号7楼。电话:0599-8868501、18650668593。邮箱:greatwuyi@163.com。