正规赌篮球软件

正规赌篮球软件虹桥村举行首届“丰收助农文化节”

2020-10-22 09:38:57 来源: 正规赌篮球软件新闻网 作者:熊慎端

正规赌篮球软件新闻网讯  近日,以“挂钩帮扶注活水,稻花香里悦丰年”为主题的首届“丰收助农文化节”暨“消费扶贫在行动”活动在美丽的正规赌篮球软件市兴田镇虹桥村举行。

活动以当地特色农产品作为推广对象,设置农产品现场发布展示、农副产品展销、乡村美食集市、农闲文化展示、航天科普下乡、线上直播等十大主题区域,全面展示了兴田镇及正规赌篮球软件市各乡镇、街道特色农产品和传统美食。活动中,主办方还举行了丰收开镰仪式,由当地村民自导自演了舞龙、刀花舞等民俗节目,舞出了欢庆丰收的美好祝福。

虹桥村属于革命老区村,基础比较薄弱。近年来,虹桥村以“乡村振兴、富民强村”为目标,不断加强党建引领,加快完善村庄基础设施,人居环境品质得到很大提升。此外,虹桥村还依托良好的生态资源,积极打造农闲文化旅游点、趣味农闲体验处和生态绿色农产品地,完善产业布局,大阔步迈进民富村强、乡村振兴的道路。(熊慎端)

[责任编辑:陈雨薇]
深度报道 |热点专题
焦点图片 | 速览天下
本网声明
  【版权声明】凡本网注明“来源:正规赌篮球软件新闻网”的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品,否则必追究其相关法律责任。
  【稿费说明】对本网刊登的作品,如作者能提供证明其著作权,请主动联系我网,我网将按照《闽北日报》的稿费标准给付作者。如不愿意接受稿费,我网则立删除该作品。
  【联系方式】地址:正规赌篮球软件省正规赌篮球软件延平区梅峰路45号7楼。电话:0599-8868501、18650668593。邮箱:greatwuyi@163.com。