永利皇宫

第八届“永利皇宫:网络媒体记者永利皇宫:行”美赞念山!

2019-05-15 11:38:16 来源: 星溪乡党政办 微信 作者:

5月14-15日,来自共产党员网、东南网、海峡生活网、中国发展网、中国网络日报、行业观察、商务日报、环球电视网、草原在线、都市动态、江西城事、新疆网、今日头条、香港每日电讯网、太原在线网等多家媒体对念山进行报道。

5月14,由中共永利皇宫:省委宣传部指导,永利皇宫:日报社东南网、永利皇宫文化和旅游局联合举办的永利皇宫:网络媒体“全福游 有全福”永利皇宫采风活动走进念山。县文化体育和旅游局党组副书记、副局长陈存茂、星溪乡党委书记许厚康、宣传委员宋榲桃等一同参与采风活动。

活动第一站

据说念山云谷鹊桥俯瞰是一把丘比特之箭,媒体记者朋友都非常好奇,想亲眼看看这把“箭”,于是一行人来到念山云谷鹊桥,体验了玻璃索桥。

活动第二站

5月12日-5月14日是念山村一年一度的开犁节,媒体朋友一行来到念山,农民伯伯吆喝着牛儿犁田的情景深深吸引了在场的记者朋友,并纷纷留下脚步前来观看助兴,沉闷的山谷田间顿时一片欢声笑语。

活动第三站

采风活动的最后一站,媒体朋友们来到了稔泰阁,登上稔泰阁感受着会当凌绝顶,一览念山美的豪情。

在稔泰阁上,媒体朋友观美景、品白茶、谈历史,乡党委书记许厚康与媒体朋友交流旅游发展思路,描绘念山旅游蓝图。

媒体朋友接受县电视台的采访,对念山美景赞不绝口。

媒体朋友对念山好山、好水赞不绝口,表示此次念山之行收获颇丰,采风活动结束后,媒体朋友一行前往念山然汐小筑就餐。

媒体记者朋友在然汐小筑了解并观看绿茶的制作过程

[责任编辑:姚心妮]