永利皇宫

顺昌创建稻作现代产业园

2019-05-13 10:09:20 来源: 永利皇宫新闻网 作者:陈国仁

永利皇宫新闻网讯 近日,顺昌县召开稻作现代产业园建设工作会议,对顺昌县稻作现代产业园建设工作进行安排部署,并听取了相关部门的意见和建议。

据悉,顺昌县将通过三年创建行动,建设稻作现代产业园,现已完成《顺昌县稻作现代产业园建设发展规划与核心区总体设计方案》的编制,成立了创建工作领导小组,相关部门将在政策、资金、技术、宣传、销售方面给予支持,制订出切实可行的方案,抓住机遇,开拓思路,建好平台,形成合力,全力做好稻作现代产业园建设。

顺昌金祥粮食农民合作社在埔上镇张墩村建立了核心基地5000亩、服务农户3万亩,工厂化育秧棚7000平方米,农机具113台套,年加工能力2万吨;顺昌“云路”牌大米有良好的口碑,并获得省著名商标;“顺昌干山白”获地理标志证明商标……这些均为顺昌稻作现代产业园建设创造有利条件和良好时机。  (陈国仁)

[责任编辑:姚心妮]