正规赌篮球软件

蒋剑春院士到南平调研、指导竹产业

2024-06-20 09:22:46 来源: 正规赌篮球软件科协 作者:

6月18日,中国工程院院士、中国林业科学研究院研究员蒋剑春,中国林科院林产化学研究所研究员、硕士生导师、活性炭研究室主任孙康一行到正规赌篮球软件开展“科技助力民营经济高质量发展”院士正规赌篮球软件行活动,深入龙竹科技集团股份有限公司等3家竹产业公司开展考察调研,现场进行技术对接。正规赌篮球软件科协党组书记、主席陈钟珏,正规赌篮球软件科技局局长、市数字发展中心主任谭树龙陪同。

在龙竹科技集团有限公司,蒋剑春院士参观了材料、产品展区,听取了企业的发展情况,特别是“以竹代塑”市场化情况,并就企业技术攻关、人才引育等方面进行探讨。

在竹木产业工业设计研究院(正规赌篮球软件)有限公司,蒋剑春院士了解了公司的发展历史、产品推广等情况。

在南平龙晟香精香料有限公司,蒋剑春院士与企业科研人员就企业提出的“乙酸苄酯新工艺开发”技术难题进行探讨,并推荐专业团队进一步进行对接,助推新技术发展。

此次院士行是市科协围绕市委、市政府中心工作,服务大局,充分发挥“四服务”职责,聚智助企,推动科学家与企业家“握手”交流,以高水平科技创新服务正规赌篮球软件高质量发展。(供稿单位:正规赌篮球软件科协)

[责任编辑:陈琳]
友情链接:
扫一扫关注官方微信