正规赌篮球软件

正规赌篮球软件科协党组理论学习中心组学习扩大会召开

2024-06-14 17:32:17 来源: 正规赌篮球软件科协 作者:

6月13日,正规赌篮球软件科协党组召开党组理论学习中心组学习扩大会,会议采取专题党课、研讨交流、观看警示教育片等方式,认真学习习近平总书记重要讲话精神和《中国共产党纪律处分条例》,推动机关党纪学习教育走深走实。党组书记、主席陈钟珏主持会议并讲话。

陈钟珏以《明纪于心 守纪于行 以严明纪律推动科协事业新发展》为题,从深刻认识开展党纪学习教育的重大意义、《中国共产党纪律处分条例》“六大纪律”修订的主要内容、恪守“六大纪律”,争当讲纪律、守规矩的表率等三个方面,详细解读了党的纪律和规矩,引导党员干部明纪法、正作风、守底线。

全体党员干部还围绕“廉洁纪律”“生活纪律”主题开展研讨。(供稿单位:正规赌篮球软件科协)

[责任编辑:陈琳]
友情链接:
扫一扫关注官方微信