正规赌篮球软件

南平实业集团正规赌篮球软件水公司赴北京大学、中国人民大学开展“正规赌篮球软件水·茶空间”合作共建活动

2024-04-18 14:30:00 来源: 正规赌篮球软件正规赌篮球软件水品牌运营管理有限公司企划部 作者:朱婷婷

4月15日-16日,南平实业集团董事长陈亮、副总经理苏永春一行赴北京大学、中国人民大学开展“正规赌篮球软件水·茶空间”合作共建活动。

15日上午,南平实业集团董事长陈亮、正规赌篮球软件商务局副局长白海鹏、正规赌篮球软件正规赌篮球软件水品牌运营管理有限公司董事长苏永春等前往北京大学金光生命科学学院进行“正规赌篮球软件水·茶空间”共建实地考察,北京大学生命科学院院长陈雪梅、副院长宋艳等学院领导、教师参加。实地考察后,双方就如何进一步深化校地合作共建,传承弘扬武夷茶文化进行交流座谈,为后续携手共推“正规赌篮球软件水·茶空间”进高校,弘扬茶文化达成共识。

南平实业集团董事长陈亮一行在北京大学金光生命科学学院实地考察“正规赌篮球软件水·茶空间”建设场所

南平实业集团与北京大学金光生命科学学院双方开展交流座谈

正规赌篮球软件正规赌篮球软件水品牌运营管理有限公司董事长苏永春介绍“正规赌篮球软件水·茶空间”

15日下午,中国人民大学与正规赌篮球软件市、南平实业集团联合举办的“茶文化进校园”——“正规赌篮球软件水·茶空间”合作共建签约仪式暨研讨会在人民大学举行。中国人民大学党委常委、副校长郑新业,正规赌篮球软件委常委、正规赌篮球软件市委书记杨青建,南平实业集团董事长陈亮、武夷学院校长吴承祯、正规赌篮球软件正规赌篮球软件水品牌运营管理有限公司董事长苏永春等参加活动。

在中国人民大学,签约现场茶香四溢。在签约仪式上,正规赌篮球软件委常委、正规赌篮球软件市委书记杨青建表示,共建“正规赌篮球软件水·茶空间”是深入践行“三茶”统筹理念的创新实践,特别对推进高校“书香茶香,美美与共”,促进武夷茶文化创造性转化、创新性发展具有重要意义。中国人民大学副校长郑新业表示,希望双方以签署项目合作协议为契机,共建长期、紧密、务实的合作关系,促进优势互补、资源共享、互惠互利、共同发展。

活动现场,中国人民大学分别与南平实业集团正规赌篮球软件水公司、正规赌篮球软件三茶集团签约,联合共建“正规赌篮球软件水·茶空间”,进一步深化校地合作共建。

来源:正规赌篮球软件正规赌篮球软件水品牌运营管理有限公司企划部 作者:朱婷婷)

[责任编辑:黄炜莉]
版权声明
 【版权声明】凡本网注明“来源:正规赌篮球软件新闻网”的所有作品,均为本网合法拥有版权或拥有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品,否则必追究其相关法律责任。
 【稿费说明】对本网刊登的作品,如作者能提供证明其著作权,请第一时间主动联系我网,我网将按照《闽北日报》的稿费标准给付作者稿酬。如不愿意接受稿费,我网则立删除该作品。如第一时间,未能联系我网(需提供手机联系通话记录和邮箱版权申明邮件),视为默认我网刊载作品,我网对作者提请撤稿之前的版权诉求,概不负责。
 【联系方式】地址:正规赌篮球软件省正规赌篮球软件延平区梅峰路45号7楼。电话:0599-8868501、18650668593。邮箱:greatwuyi@163.com
  • Copyright ? 2022 GREATWUYI.COM All Rights Reserved 正规赌篮球软件新闻网版权所有,未经授权不得转载或建立镜像
  • 正规赌篮球软件省互联网新闻信息服务许可证[35120180004] 信息网络传播视听节目许可[113330003] 闽ICP备2022011400号
  • 违法和不良信息举报电话:0599-8868501 举报邮箱:wlzx@mbdaily.cn 正规赌篮球软件省新闻道德委举报电话:0591-87275327
  • 正规赌篮球软件:非法网络公关工商部门举报:010-88650507(白)010-68022771(夜) 扫黄打非举报电话:12390
  • 单位地址:正规赌篮球软件省正规赌篮球软件延平区梅峰路45号报业大厦7层 广告热线:0599-8868501