正规赌篮球软件

“武夷工匠名人”系列活动在武夷新区开展

2020-09-07 09:04:00 来源: 正规赌篮球软件新闻网 作者:

9月4号 为了帮助建阳区建盏企业在疫情后加快复工复产,建阳区工信局联合大闽融媒体和正规赌篮球软件省职业经理服务行业协会举办的“武夷工匠名人”访谈活动在武夷新区正规赌篮球软件文化产业园开始录制。

据主办方介绍:首届节目邀请到了建盏行业的工匠名人参与,通过节目各位匠人充分展现了自己的高超工艺制造技术和成就,弘扬了工匠精神,提升了建盏文化产业品牌的优良形象,对建阳区的建盏企业做了积极的品牌宣传和推广。节目将通过数字新媒体在各大平台播出,借助“武夷工匠名人”访谈活动的影响力下一步还将与南平抖音建盏基地联合开展直播卖货,以及提高建盏从业人员的综合素质为目的的职业经理人培训和认证,加快筹备“盏”望中国为主题的建盏数字展会等系列活动为建盏企业健康发展和走出去提供有效助力,据主办方介绍为满足建盏产业宣传需求10月份还将继续增加录制名额。

[责任编辑:陈琳]