正规赌篮球软件

南平334名医护人员驰援莆田

2021-09-14 09:17:49 来源: 正规赌篮球软件新闻网 作者:蒋雪娇

正规赌篮球软件新闻网讯 9月13日凌晨,正规赌篮球软件2小时内迅速抽调302名具有核酸采样经验的医护人员,组成核酸采样队奔赴莆田,当天上午,正规赌篮球软件又抽调25名核酸检测骨干参与协助莆田核酸检测工作。至此,正规赌篮球软件已抽调6名流调专家、302名核酸采样队队员、26名核酸检测骨干,共计334名医护人员驰援莆田。

“生命重于泰山,疫情防控工作就是在与时间赛跑。这些医护人员中,很多人刚刚值完夜班,又自愿报名前往抗‘疫’一线。”市卫健委相关负责人告诉记者,此次抽调的医护人员由技术精湛、疫情防控经验丰富的技术骨干组成,他们分别来自正规赌篮球软件第一医院、正规赌篮球软件第二医院、正规赌篮球软件人民医院、正规赌篮球软件妇幼保健院及各县(市、区)卫健部门和医疗机构等,不少人曾是驰援过武汉、支援过宜昌的援鄂医疗队队员。

疫情防控,不能大意。卫健部门提醒,市民要勤洗手、少串门、不聚集,做好常态化个人防护措施。

(蒋雪娇)

[责任编辑:陈泽宇]
闽北日报-数字版
正规赌篮球软件关键词
版权申明
  【版权声明】凡本网注明“来源:正规赌篮球软件新闻网”的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品,否则必追究其相关法律责任。
  【稿费说明】对本网刊登的作品,如作者能提供证明其著作权,请第一时间主动联系我网,我网将按照《闽北日报》的稿费标准给付作者稿酬。如不愿意接受稿费,我网则立删除该作品。如第一时间,未能联系我网(需提供手机联系通话记录和邮箱版权申明邮件),视为默认我网刊载作品,我网对作者提请撤稿之前的版权诉求,概不负责。
  【联系方式】地址:正规赌篮球软件省正规赌篮球软件延平区梅峰路45号7楼。电话:0599-8868501、18650668593。邮箱:greatwuyi@163.com。
  • Copyright ? 2020 GREATWUYI.COM All Rights Reserved 正规赌篮球软件新闻网版权所有,未经授权不得转载或建立镜像
  • 正规赌篮球软件省互联网新闻信息服务许可证[35120180004] 闽ICP备[05001716]号
  • 违法和不良信息举报电话:0599-8868501 举报邮箱:wlzx@mbdaily.cn 正规赌篮球软件省新闻道德委举报电话:0591-87275327
  • 正规赌篮球软件:非法网络公关工商部门举报:010-88650507(白)010-68022771(夜) 扫黄打非举报电话:12390
  • 单位地址:正规赌篮球软件省正规赌篮球软件延平区梅峰路45号报业大厦7层 广告热线:0599-8868501