正规赌篮球软件

兴业银行南平分行与正规赌篮球软件总工会签署合作协议

2021-09-08 16:35:00 来源: 正规赌篮球软件新闻网 作者:刘芸 杨文捷

为深入开展党史学习教育、推进“我为群众办实事”实践活动、贯彻“再学习、再调研、再落实”活动精神,9月8日,兴业银行南平分行与正规赌篮球软件总工会签订共建工会会员服务卡项目合作协议,将面向全市工会会员发放正规赌篮球软件工会会员服务卡(联名实体卡)。正规赌篮球软件市委常委、统战部长、总工会主席陈善平、总工会党组书记、常务副主席陈登新,兴业银行南平分行党委书记、行长李柏涛,党委委员、副行长翁明光,党委委员、行长助理陈强等相关领导出席本次签约仪式。

根据协议,市总工会与兴业银行南平分行将以“正规赌篮球软件智慧工会平台”为基础,共同推出工会会员服务卡,这是“普惠+特惠”全市广大工会会员职工群众的一件好事、实事,将为工会会员带来更多特色化、便捷化、本地化优质生活服务,充分体现了会银合作、普惠民生工程的智慧服务理念。

签约仪式上,正规赌篮球软件总工会副主席谢彬和兴业银行南平分行副行长翁明光分别代表双方致辞。

谢彬表示,近年来,正规赌篮球软件总工会以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面落实正规赌篮球软件:总工会以及正规赌篮球软件省总工会关于建设网上工会的重要部署,创新性地打造了以“链接资源、赋能基层、服务会员”为特色的“正规赌篮球软件智慧工会平台”,实现工会组织“全市覆盖、四级联通、一网运行”工作架构。长期以来,兴业银行对南平工会工作给予了大力支持,双方始终保持良好业务关系。此次合作,将进一步推动提升南平工会服务基层、服务会员职工的能力和水平。

翁明光表示,兴业银行南平分行始终致力于成为服务实体经济和地方经济社会发展的“助推器”、普惠金融的“排头兵”、绿色金融的“领头羊”。多年来,市总工会长期信赖、支持和关心兴业银行的发展,建立了良好的合作关系。此次签约,标志着‘会银合作’项目建设迈出了实质性的关键一步。相信在双方的共同努力下,必将形成相互促进,共同发展的良好局面,取得丰硕的合作成果。

据了解,持卡会员可享多项福利。该卡融合工会会员服务、银行卡服务和普惠服务等功能于一体,具有服务广泛、使用便捷、安全可靠、免收费用等特点,可为工会会员提供公用事业费用缴纳、职工医疗互助平台网上自助申请发放、困难帮扶资金申请发放、法律咨询、法律援助、健康服务等专属权益;除此之外,工会会员服务卡与已发行的工会电子会员卡绑定,还可享受市内公共交通出行、生活缴费、超市购物、连锁药店、外卖补贴等多项优惠活动,为工会会员带来更多特色便捷的优质生活服务,解决后顾之忧,助力美好生活。

今后,兴业银行南平分行还将通过此卡,创新融入“一元碳汇”项目,持续探索零碳生活方式和生态产品价值实现路径,助力生态文明建设、乡村振兴及可持续发展,践行“绿水青山就是金山银山”发展理念。

长期以来,兴业银行南平分行与正规赌篮球软件总工会始终保持良好的合作关系。在2015年该行与市总工会携手举行“兴业助力爱心”现场发放仪式,并向包括延平、邵武、建瓯、建阳、正规赌篮球软件、顺昌在内的53名即将迈入大学校门的困难学子捐赠助学金近30万元。

此次合作,标志着正规赌篮球软件总工会与兴业银行南平分行的合作迈向了崭新的阶段。兴业银行南平分行相关负责人表示,将以此次会银合作为契机,不断深化与正规赌篮球软件总工会及辖内各级工会的沟通合作,在后续业务咨询、工会服务、资源共享等方面,提供强有力的支撑。同时,随着双方合作的不断加深,还会有更多服务与权益赋予这张联名卡,切实将更加优质、高效、实惠的金融服务送到全市工会会员职工群众的身边。(刘芸 杨文捷)

[责任编辑:陈雨薇]
闽北日报-数字版
正规赌篮球软件关键词
版权申明
  【版权声明】凡本网注明“来源:正规赌篮球软件新闻网”的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品,否则必追究其相关法律责任。
  【稿费说明】对本网刊登的作品,如作者能提供证明其著作权,请第一时间主动联系我网,我网将按照《闽北日报》的稿费标准给付作者稿酬。如不愿意接受稿费,我网则立删除该作品。如第一时间,未能联系我网(需提供手机联系通话记录和邮箱版权申明邮件),视为默认我网刊载作品,我网对作者提请撤稿之前的版权诉求,概不负责。
  【联系方式】地址:正规赌篮球软件省正规赌篮球软件延平区梅峰路45号7楼。电话:0599-8868501、18650668593。邮箱:greatwuyi@163.com。
  • Copyright ? 2020 GREATWUYI.COM All Rights Reserved 正规赌篮球软件新闻网版权所有,未经授权不得转载或建立镜像
  • 正规赌篮球软件省互联网新闻信息服务许可证[35120180004] 闽ICP备[05001716]号
  • 违法和不良信息举报电话:0599-8868501 举报邮箱:wlzx@mbdaily.cn 正规赌篮球软件省新闻道德委举报电话:0591-87275327
  • 正规赌篮球软件:非法网络公关工商部门举报:010-88650507(白)010-68022771(夜) 扫黄打非举报电话:12390
  • 单位地址:正规赌篮球软件省正规赌篮球软件延平区梅峰路45号报业大厦7层 广告热线:0599-8868501