正规赌篮球软件

平安产险“乡风文明100”行动落地南平浦城

2021-09-07 11:56:28 来源: 正规赌篮球软件新闻网 作者:潘捷登

9月3日,平安产险在南平浦城县富岭镇殿下村举行“党建共建点”揭牌仪式,这也是继宁化赤岭村、福鼎柏洋村、平和乐北村后,落地正规赌篮球软件省的第四个“乡风文明100行动”项目。

当天,平安产险南平中支党支部与浦城县殿下村委正式结对共建,在升级乡村数字党建设施的同时,平安产险还将积极为当地特色农业提供发展资源支持,探索助力乡村振兴的新模式。

据悉,“乡风文明100行动”是平安产险党委为庆祝中国共产党建党100周年发起的主题党建活动,首批项目将在长征途经的江西、正规赌篮球软件、湖南、贵州等正规赌篮球软件:11个省份选址,计划在100个县乡落地,并逐步向正规赌篮球软件:推广。

当天平安产险正规赌篮球软件分公司副总经理刘吉松、平安产险南平中支总经理孙绳全代表平安向殿下村村委会捐赠了立式空调以及油茶产业扶持专项费用,并与殿下村签订了战略合作协议,双方将积极围绕农产品协销、农业保险推广、农村旅游经济开发开展合作,共同为当地的乡村振兴工作开创新模式,打造新天地。秉承长征精神,以党建为纽带,以“保险+”为依托,促进农户增收、农业发展,助力新时代美丽乡村建设。作为平安集团服务乡村的排头兵,平安产险将坚守保险初心,把长征精神融入企业发展和社会责任实践之中,深入乡村与基层党组织结对子,用保险能力、科技能力,助力地方经济发展,为乡村振兴贡献更大力量。(潘捷登)

[责任编辑:陈雨薇]
闽北日报-数字版
正规赌篮球软件关键词
版权申明
  【版权声明】凡本网注明“来源:正规赌篮球软件新闻网”的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品,否则必追究其相关法律责任。
  【稿费说明】对本网刊登的作品,如作者能提供证明其著作权,请第一时间主动联系我网,我网将按照《闽北日报》的稿费标准给付作者稿酬。如不愿意接受稿费,我网则立删除该作品。如第一时间,未能联系我网(需提供手机联系通话记录和邮箱版权申明邮件),视为默认我网刊载作品,我网对作者提请撤稿之前的版权诉求,概不负责。
  【联系方式】地址:正规赌篮球软件省正规赌篮球软件延平区梅峰路45号7楼。电话:0599-8868501、18650668593。邮箱:greatwuyi@163.com。
  • Copyright ? 2020 GREATWUYI.COM All Rights Reserved 正规赌篮球软件新闻网版权所有,未经授权不得转载或建立镜像
  • 正规赌篮球软件省互联网新闻信息服务许可证[35120180004] 闽ICP备[05001716]号
  • 违法和不良信息举报电话:0599-8868501 举报邮箱:wlzx@mbdaily.cn 正规赌篮球软件省新闻道德委举报电话:0591-87275327
  • 正规赌篮球软件:非法网络公关工商部门举报:010-88650507(白)010-68022771(夜) 扫黄打非举报电话:12390
  • 单位地址:正规赌篮球软件省正规赌篮球软件延平区梅峰路45号报业大厦7层 广告热线:0599-8868501