正规赌篮球软件

南平农业学校校长李立泉慰问退休教师和困难教职工

2021-02-23 09:07:53 来源: 正规赌篮球软件新闻网 作者:本报通讯员

正规赌篮球软件新闻网讯  日前,南平农业学校校长李立泉组织相关工作人员走访慰问25位退休老教师和困难教职工,为他们送去学校和组织的关怀及新春的祝福。

慰问中,李立泉详细询问了退休老教师和困难教职工的身体和生活情况,倾听他们的心声,感谢他们一直以来为学校建设和发展所做的贡献,并祝愿老教师们在新的一年身体健康、阖家幸福、健康长寿。

退休老教师们对学校的关怀和慰问表示感谢,对学校各项工作给予积极的评价,表示将一如既往地关心学校发展,并祝愿学校越办越好。(本报通讯员)

[责任编辑:陈雨薇]
深度报道 |热点专题
焦点图片 | 速览天下
本网声明
  【版权声明】凡本网注明“来源:正规赌篮球软件新闻网”的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品,否则必追究其相关法律责任。
  【稿费说明】对本网刊登的作品,如作者能提供证明其著作权,请主动联系我网,我网将按照《闽北日报》的稿费标准给付作者。如不愿意接受稿费,我网则立删除该作品。
  【联系方式】地址:正规赌篮球软件省正规赌篮球软件延平区梅峰路45号7楼。电话:0599-8868501、18650668593。邮箱:greatwuyi@163.com。