正规赌篮球软件

春节长假自驾比例大增 正规赌篮球软件高速交警查处超员293起

2021-02-22 10:23:52 来源: 正规赌篮球软件新闻网 作者:卢国华 谭逸群

正规赌篮球软件新闻网讯  春节长假,自驾比例大增,亲朋好友搭车出行极易出现超员现象。从大年三十至正月初六的一周时间,南平高速交警查获293起超员违法行为。

2月14日10时许,南平高速交警支队三大队民警在浦城高速口连续查处2起超员违法行为。一辆小型汽车核载5人,车内却坐了8人,超员60%。民警经询问得知,车内8人是一家人,准备从乡下前往县城亲戚家拜年,因家中小孩较多,驾驶人张某为图方便,心存侥幸,就带着一家子上了高速。正当民警对张某进行安全教育时,后方一辆小型汽车也同样存在超员违法行为。核载5人的轿车实载6人,驾驶员杨某到县城走亲戚,心想多个小孩问题不大,没想到一到高速口就被查到了。

2月15日15时许,南平高速交警五大队正规赌篮球软件中队民警在正规赌篮球软件收费站执勤时,发现一辆小型普通客车存在超员违法行为,核载5人的车辆实载7人。驾驶员李某系正规赌篮球软件本地人,当天携家人到五夫游玩,觉得路途不远,为了贪图方便,便超员出行,忽视了潜在的危险。

高速交警提醒,客车超员十分危险,首先会加重车身,使车辆安全性降低;其次,车内人员拥挤,一旦发生事故,加大了乘客逃生难度,容易引发群死群伤的严重后果;第三,车辆自身的机械性能也会因为超员而增加损耗。(卢国华 谭逸群)

[责任编辑:陈雨薇]
深度报道 |热点专题
焦点图片 | 速览天下
本网声明
  【版权声明】凡本网注明“来源:正规赌篮球软件新闻网”的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品,否则必追究其相关法律责任。
  【稿费说明】对本网刊登的作品,如作者能提供证明其著作权,请主动联系我网,我网将按照《闽北日报》的稿费标准给付作者。如不愿意接受稿费,我网则立删除该作品。
  【联系方式】地址:正规赌篮球软件省正规赌篮球软件延平区梅峰路45号7楼。电话:0599-8868501、18650668593。邮箱:greatwuyi@163.com。