正规赌篮球软件

一男子偷盗手机并转走余额3.4万余元 潜逃不久被抓获

2021-02-22 09:15:48 来源: 正规赌篮球软件新闻网 作者:林李冰 杨德宝 张海扬

正规赌篮球软件新闻网讯  偷走他人手机后,还将手机内的3.4万余元转走。日前,重庆籍男子殷某被正规赌篮球软件市警方抓获。

2月2日,在正规赌篮球软件市经营奶茶店的卢先生准备开店营业,正当他要开门时却发现门被人撬动过。经检查,卢先生发现收银台内的570元现金和一部手机不见了。让卢先生着急的是,被盗手机的某软件里还有3.4万余元存款,经查询已全部不翼而飞。

接到报警后,民警调取了案发周边的治安监控视频,发现当日凌晨2时10分,有一年轻男子在奶茶店周边徘徊,行迹可疑。通过巡线追踪,民警成功锁定犯罪嫌疑人殷某的真实身份,并掌握到其已潜逃至福州一带。

正规赌篮球软件市公安局立即组织民警赶赴福州将犯罪嫌疑人殷某抓获。到案后,殷某对自己犯罪的事实供认不讳。目前,案件正在进一步办理中。(林李冰 杨德宝 张海扬)

[责任编辑:陈雨薇]
深度报道 |热点专题
焦点图片 | 速览天下
本网声明
  【版权声明】凡本网注明“来源:正规赌篮球软件新闻网”的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品,否则必追究其相关法律责任。
  【稿费说明】对本网刊登的作品,如作者能提供证明其著作权,请主动联系我网,我网将按照《闽北日报》的稿费标准给付作者。如不愿意接受稿费,我网则立删除该作品。
  【联系方式】地址:正规赌篮球软件省正规赌篮球软件延平区梅峰路45号7楼。电话:0599-8868501、18650668593。邮箱:greatwuyi@163.com。